Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661440" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 19</p><p>ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…</p><p>В статье автор рассказывает о своём соседе наркомане и его бабушке. Зовут этого соседа Виталик, и наркомания у него в запущенном виде но самое плохое что это всё с подачи бабушки. Бабушка свои поведением не даёт Виталику понять что он наркоман, так как защищает и выгораживает его перед всеми, жена у него была плохая так как клеветала на Виталика (хотя сам Виталик, приходил под кайфом и постоянно поколачивал жену). В итоге когда жена ушла он переключился на бабушку, он начал её оскорблять и требовать деньги, а когда он её поколотил автор вызвала полицию, но бабушка начала выгораживать наркомана тем самым не давая ему понять что он натворил, и понести ответ за свой поступок. Внук это не оценил и продолжил дальше в том же духе, обкрадывать, проклинать и выпрашивать деньги. А бабушка всё равно его перед всеми защищала, и перед полицией или перед военкомом, перед всеми, при том сама же его осуждает но продолжает защищать. Этим она и по сей день не даёт Виталику понять и понести ответ за свои поступки, а если он не несёт за них ответ то как он может понять что наркомания ему вредит.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: За некоторые свои поступки я не понёс ответственности, например за разбитое окно в подвал, ведь это подсудное дело, я был на беседе у участкового, и если бы он меня закрыл возможно я бы и раньше понял что наркомания мне вредит, но после разговора у меня была лишь мысль что пронесло.</p><p>ВЫВОД: Родные не должны защищать наркомана, иначе он будет понимать что его поведение нормально, и его низость как вариант нормы раз за неё никаких последствий не следует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661440, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 19 ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО… В статье автор рассказывает о своём соседе наркомане и его бабушке. Зовут этого соседа Виталик, и наркомания у него в запущенном виде но самое плохое что это всё с подачи бабушки. Бабушка свои поведением не даёт Виталику понять что он наркоман, так как защищает и выгораживает его перед всеми, жена у него была плохая так как клеветала на Виталика (хотя сам Виталик, приходил под кайфом и постоянно поколачивал жену). В итоге когда жена ушла он переключился на бабушку, он начал её оскорблять и требовать деньги, а когда он её поколотил автор вызвала полицию, но бабушка начала выгораживать наркомана тем самым не давая ему понять что он натворил, и понести ответ за свой поступок. Внук это не оценил и продолжил дальше в том же духе, обкрадывать, проклинать и выпрашивать деньги. А бабушка всё равно его перед всеми защищала, и перед полицией или перед военкомом, перед всеми, при том сама же его осуждает но продолжает защищать. Этим она и по сей день не даёт Виталику понять и понести ответ за свои поступки, а если он не несёт за них ответ то как он может понять что наркомания ему вредит. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: За некоторые свои поступки я не понёс ответственности, например за разбитое окно в подвал, ведь это подсудное дело, я был на беседе у участкового, и если бы он меня закрыл возможно я бы и раньше понял что наркомания мне вредит, но после разговора у меня была лишь мысль что пронесло. ВЫВОД: Родные не должны защищать наркомана, иначе он будет понимать что его поведение нормально, и его низость как вариант нормы раз за неё никаких последствий не следует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969