Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661419" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 18</p><p>ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?</p><p>Если семья решает все денежные проблемы наркомана, то он не понимает что его наркоманский образ жизни создаёт ему проблемы, а следовательно не увидит смысла останавливаться. Прежде всего надо правильно дать понять наркоману что вы не хотите решать его проблемы которые появляются по вине его зависимости, ведь если не правильно это сказать он ничего не поймёт а только разозлиться на вас. Нужно сказать " Я не буду давать тебе деньги так как это приводит к ещё большему употреблению, Я не хочу твоей смерти поэтому спонсировать её не буду"</p><p>Если наркоман стал закладывать вещи не стоит их выкупать, иначе он будет понимать что когда он остановится то их ему вернут и будет спокойно употреблять дальше. Если же он начал закладывать ваши вещи нужно вызвать полицию и написать заявление и после этого можно их выкупить, иначе он не поймёт что так делают только "крысы" и на зоне за это не уважают. Если после этого он согласится на лечение, вы можете отозвать заявление но предупредите что в любой момент можете возобновить дело.</p><p>Если у наркомана забрали права, то не помогайте ему их выкупать а лучше порадуйтесь что он не разобьётся сам и не собьёт кого то на отходах, к тому же он лишиться способа легко добывать наркотики.</p><p>Если же он набрался кредитов, то не стоит ему помогать их гасить. Даже в том случае если кредиторы приходят к вам и заявляют что так как вы его родственник то платить должны вы. До решения суда вы ничего не обязаны, ни копейки не оплачивайте кредит так как в суде если хоть один платёж сделан вами будет означат что вы автоматически согласны его платить, к тому же через суд вы будет обязаны выплатить только "тело" кредита проценты не входят в долг.</p><p>Если наркоман не работает и не приносит ни копейки в дом не стоит его кормить, кто не работает то не ест, и остальными удобствами тоже не давайте пользоваться так как он и коммуналку не платит.</p><p>Помогать можно только или в оплате лечения(если он действительно этого хочет а не делает одолжение), или через пол года после того как он бросил и у него не получается вставать на ноги.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я думаю если бы я лишился работы и не приносил бы ничего в дом, не давать мне ничего, и не гасить за меня долги было бы верным решением, что бы я понял что моя зависимость мне вредит по всем фронтам.</p><p>ВЫВОД: Помогая наркоману в материальном плане, родные не дают ему открыть глаза на тот факт что его наркомания мешает ему жить нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661419, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 18 ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА? Если семья решает все денежные проблемы наркомана, то он не понимает что его наркоманский образ жизни создаёт ему проблемы, а следовательно не увидит смысла останавливаться. Прежде всего надо правильно дать понять наркоману что вы не хотите решать его проблемы которые появляются по вине его зависимости, ведь если не правильно это сказать он ничего не поймёт а только разозлиться на вас. Нужно сказать " Я не буду давать тебе деньги так как это приводит к ещё большему употреблению, Я не хочу твоей смерти поэтому спонсировать её не буду" Если наркоман стал закладывать вещи не стоит их выкупать, иначе он будет понимать что когда он остановится то их ему вернут и будет спокойно употреблять дальше. Если же он начал закладывать ваши вещи нужно вызвать полицию и написать заявление и после этого можно их выкупить, иначе он не поймёт что так делают только "крысы" и на зоне за это не уважают. Если после этого он согласится на лечение, вы можете отозвать заявление но предупредите что в любой момент можете возобновить дело. Если у наркомана забрали права, то не помогайте ему их выкупать а лучше порадуйтесь что он не разобьётся сам и не собьёт кого то на отходах, к тому же он лишиться способа легко добывать наркотики. Если же он набрался кредитов, то не стоит ему помогать их гасить. Даже в том случае если кредиторы приходят к вам и заявляют что так как вы его родственник то платить должны вы. До решения суда вы ничего не обязаны, ни копейки не оплачивайте кредит так как в суде если хоть один платёж сделан вами будет означат что вы автоматически согласны его платить, к тому же через суд вы будет обязаны выплатить только "тело" кредита проценты не входят в долг. Если наркоман не работает и не приносит ни копейки в дом не стоит его кормить, кто не работает то не ест, и остальными удобствами тоже не давайте пользоваться так как он и коммуналку не платит. Помогать можно только или в оплате лечения(если он действительно этого хочет а не делает одолжение), или через пол года после того как он бросил и у него не получается вставать на ноги. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я думаю если бы я лишился работы и не приносил бы ничего в дом, не давать мне ничего, и не гасить за меня долги было бы верным решением, что бы я понял что моя зависимость мне вредит по всем фронтам. ВЫВОД: Помогая наркоману в материальном плане, родные не дают ему открыть глаза на тот факт что его наркомания мешает ему жить нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969