Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661408" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 17</p><p>ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?</p><p>Прогресс болезни причём молниеносный, так как наркоман вообще не будет задумываться о том что что то он делает не так.</p><p>Родители не замечают наркоманию по причине того что для них слишком болезненно признавать тот факт что их сын(дочь) наркоман, они предпочитают указывать на симптомы но говорить в лоб что наркоман - наркоман не пытаются, как итог у наркомана укрепляется его самообман в том что он нормальный. Некоторые родители не замечают этого по причине своей гордыни, потому что не как не хотят признавать что виноваты в том что их ребёнок наркоман, и предпочитают просто не видеть и не идти на контакт с ним. в этом случае им надо понять что никто не виноват в том что их сын наркоман кроме государственного строя который позволяет наркомании прогрессировать. И надо думать о себе и ребёнке а не о том как об этом подумают другие. </p><p>Жёны не замечают болезни по другой причине, они ждут что наркоман одумается сам, что он способен на поступок. Но она должна понять что её муж болен и сам он с этим справится не может, так же как и понять что он болен. Жёны реагируют на симптомы а не на саму болезнь и реагируют обидой. А обижаться на наркомана тоже самое что обижаться на шизофреника, он просто не поймёт из-за чего на него обиделись и обвинит вас.</p><p>Наркоман не как не воспринимает попустительства и молчания о своей болезни, я вообще не буду понимать почему на меня так сердятся мои родные, так как я не считаю наркотик причиной всех проблем. И понять свою проблему сам я не могу, это может сделать только кто то из вне путём указания мне на мои ошибки и что причиной всему наркотик, и когда до меня это дойдёт нужно не отступать и идти до победного выздоровления.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мои родные не умалчивали и не попускали моё употребление и говорили мне открыто что это проблема, единственное что ни я не они не считали моё поведение следствием употребления.</p><p>ВЫВОД: Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на употребление, иначе болезнь будет расти, и с молчаливого согласия родственников наркоман может не только не вылечиться но и умереть так и не поняв что был болен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661408, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 17 ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ? Прогресс болезни причём молниеносный, так как наркоман вообще не будет задумываться о том что что то он делает не так. Родители не замечают наркоманию по причине того что для них слишком болезненно признавать тот факт что их сын(дочь) наркоман, они предпочитают указывать на симптомы но говорить в лоб что наркоман - наркоман не пытаются, как итог у наркомана укрепляется его самообман в том что он нормальный. Некоторые родители не замечают этого по причине своей гордыни, потому что не как не хотят признавать что виноваты в том что их ребёнок наркоман, и предпочитают просто не видеть и не идти на контакт с ним. в этом случае им надо понять что никто не виноват в том что их сын наркоман кроме государственного строя который позволяет наркомании прогрессировать. И надо думать о себе и ребёнке а не о том как об этом подумают другие. Жёны не замечают болезни по другой причине, они ждут что наркоман одумается сам, что он способен на поступок. Но она должна понять что её муж болен и сам он с этим справится не может, так же как и понять что он болен. Жёны реагируют на симптомы а не на саму болезнь и реагируют обидой. А обижаться на наркомана тоже самое что обижаться на шизофреника, он просто не поймёт из-за чего на него обиделись и обвинит вас. Наркоман не как не воспринимает попустительства и молчания о своей болезни, я вообще не буду понимать почему на меня так сердятся мои родные, так как я не считаю наркотик причиной всех проблем. И понять свою проблему сам я не могу, это может сделать только кто то из вне путём указания мне на мои ошибки и что причиной всему наркотик, и когда до меня это дойдёт нужно не отступать и идти до победного выздоровления. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мои родные не умалчивали и не попускали моё употребление и говорили мне открыто что это проблема, единственное что ни я не они не считали моё поведение следствием употребления. ВЫВОД: Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на употребление, иначе болезнь будет расти, и с молчаливого согласия родственников наркоман может не только не вылечиться но и умереть так и не поняв что был болен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969