Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661400" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 16</p><p>ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ «УБИВАЕТ» НАРКОЗАВИСИМОГО</p><p>Наркомания болезнь в наше время распространённая, и достоверную информацию найти не так то просто. И родные столкнувшиеся с наркоманией своего родственника, сразу начинают искать подход к лечению. И каждый начинает гнуть свою линию. Выходит так что жена начинает бороться с моей наркоманией в полном маштабе, а мама делает поблажки. В такой ситуации я начинаю манипулировать, даже не контролируя это. Манипуляции приводят к ссорам, а в душе то я понимаю что в этом моя вина но не осознаю этого, и это чувство вины давит на меня, а мозг понимая что я становлюсь несчастный, подсовывает мне дорогу к покою. Мои родные должны действовать сообща и единым фронтом показать мне что моё поведение не нормально и это проявления именно моей болезни, а не меня самого. Даже если я буду говорить что я сам так хочу, ведь мне легче сказать что я сам решил употреблять и поступать подло чем признать что я это не контролирую.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот сейчас это и происходит, мама меня очень любит и для неё цепь была дикостью, даже когда я дал согласие и Настя собралась её покупать. И теперь я имею тенденцию язвить в сторону Насти даже не успевая контролировать это, а при маме я веду себя иначе, так как неосознанно стараюсь обелить себя перед ней.</p><p>ВЫВОД: Вся семья должна работать слаженно, и относится ко мне одинаково, что бы у меня не оставалось иллюзий что я не болен, так как если этого не сделать до меня не дойдёт что моя болезнь отклонение от нормы и размышляю я криво.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661400, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 16 ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ «УБИВАЕТ» НАРКОЗАВИСИМОГО Наркомания болезнь в наше время распространённая, и достоверную информацию найти не так то просто. И родные столкнувшиеся с наркоманией своего родственника, сразу начинают искать подход к лечению. И каждый начинает гнуть свою линию. Выходит так что жена начинает бороться с моей наркоманией в полном маштабе, а мама делает поблажки. В такой ситуации я начинаю манипулировать, даже не контролируя это. Манипуляции приводят к ссорам, а в душе то я понимаю что в этом моя вина но не осознаю этого, и это чувство вины давит на меня, а мозг понимая что я становлюсь несчастный, подсовывает мне дорогу к покою. Мои родные должны действовать сообща и единым фронтом показать мне что моё поведение не нормально и это проявления именно моей болезни, а не меня самого. Даже если я буду говорить что я сам так хочу, ведь мне легче сказать что я сам решил употреблять и поступать подло чем признать что я это не контролирую. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот сейчас это и происходит, мама меня очень любит и для неё цепь была дикостью, даже когда я дал согласие и Настя собралась её покупать. И теперь я имею тенденцию язвить в сторону Насти даже не успевая контролировать это, а при маме я веду себя иначе, так как неосознанно стараюсь обелить себя перед ней. ВЫВОД: Вся семья должна работать слаженно, и относится ко мне одинаково, что бы у меня не оставалось иллюзий что я не болен, так как если этого не сделать до меня не дойдёт что моя болезнь отклонение от нормы и размышляю я криво. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969