Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661304" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 13</p><p>ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?</p><p>Если мать алкоголика задаётся таким вопросом то ясно одно - пил он давно и с её позволения. Позволять она могла потому что считала что он сам может остановится или потому что у него плохая генетика. Ни первое ни второе не верны, алкоголизм это болезнь, и человек который болен ей остановиться сам не может, а если он не остановится то алкоголизм приведёт его к 1 из 4 деградации личности, и если матери срочно потребовалась помощь то деградация возможно уже случилась.</p><p>Если сын признаёт что он алкоголик но лечиться не хочет. Скорее всего он и алкоголиком себя не считает. В этом случае матери поможет только полное знание матчасти что бы она смогла донести до сына что он болен и ему надо лечиться. Все его отговорки можно с лёгкостью оспорить, ведь у алкоголиков они одинаковы, и все безосновательны. Надо так же помнить что вам важнее здоровье сына или то что он работает. Когда он согласился лечиться не надо гнать его на работу, он так протянет 1 месяц потом опять запьёт. Надо три месяца что бы организм восстановился а потом уже можно говорить про работу. Если же сын поднимает на мать руку, то чем раньше она начнёт это пресекать милицией тем быстрее он поймёт что это не правильно. На каждую его угрозу вызывать милицию это будет накладывать антирефлекс и он перестанет так делать.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: у меня таких вопросов не возникало, я замечал тягу, понимал что начинаю пить чаще чем хотелось бы, и хотел как то это решить. Мама поддерживала любое моё решение.</p><p>ВЫВОД: Если мать решить сына алкоголика, то она должна действовать не отступая, иначе всё будет без-толку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661304, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 13 ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА? Если мать алкоголика задаётся таким вопросом то ясно одно - пил он давно и с её позволения. Позволять она могла потому что считала что он сам может остановится или потому что у него плохая генетика. Ни первое ни второе не верны, алкоголизм это болезнь, и человек который болен ей остановиться сам не может, а если он не остановится то алкоголизм приведёт его к 1 из 4 деградации личности, и если матери срочно потребовалась помощь то деградация возможно уже случилась. Если сын признаёт что он алкоголик но лечиться не хочет. Скорее всего он и алкоголиком себя не считает. В этом случае матери поможет только полное знание матчасти что бы она смогла донести до сына что он болен и ему надо лечиться. Все его отговорки можно с лёгкостью оспорить, ведь у алкоголиков они одинаковы, и все безосновательны. Надо так же помнить что вам важнее здоровье сына или то что он работает. Когда он согласился лечиться не надо гнать его на работу, он так протянет 1 месяц потом опять запьёт. Надо три месяца что бы организм восстановился а потом уже можно говорить про работу. Если же сын поднимает на мать руку, то чем раньше она начнёт это пресекать милицией тем быстрее он поймёт что это не правильно. На каждую его угрозу вызывать милицию это будет накладывать антирефлекс и он перестанет так делать. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: у меня таких вопросов не возникало, я замечал тягу, понимал что начинаю пить чаще чем хотелось бы, и хотел как то это решить. Мама поддерживала любое моё решение. ВЫВОД: Если мать решить сына алкоголика, то она должна действовать не отступая, иначе всё будет без-толку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969