Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661002" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 12</p><p>ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?</p><p>Если муж алкоголик избивает свою жену то тут два варианта или это проявление его болезни или он просто психопат. В первом случае дело поправимо и для этого надо его лечить во втором же надо уходить так как даже лечение тут не поможет.</p><p>Что же делать если муж алкоголик распускает руки.</p><p>Если я начинаю избивать свою жену, то в этом случае она должна уйти из дома под любым предлогом, а потом вернуться с полицией. Если она этого не сделает то избиения будут продолжаться так как я не буду чувствовать наказания а значит для меня это будет в норму. По приходу с полицией она должна снять побои и обязательно составить заявление иначе я ничему не научусь. Она не должна бояться что я отомщу и при любом намёке на это должна вызывать наряд. Если я в припадке схвачу топор или нож и буду угрожать ими то скорее всего я или в бреду или у меня белочка, в этом случае нужно вызывать психбригаду. Если я буду продолжать угрожать то нужно вызвать наряд по факту угрозы жизни и жена должна мне пригрозить разводом в том случае если я не начну лечиться. </p><p>Психопата от алкоголика можно отличить. Если до того как я начал употреблять я был жесток и избивал жену даже без алкоголизма, то скорее всего я психопат. Если же до зависимости я был добрым и не когда бы не поднял руку на жену то всё обратимо.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот мы недавно об избиении и говорили, и в этом случае Настя должна решить психопат я или нет так как я могу сейчас просто пытаться себя выгораживать и трезвому человеку виднее способен я на такое в трезвом уме или нет.</p><p>ВЫВОД: Перед тем как пытаться спасти мужа который избивает жену, нужно понять был ли он таким до зависимости. Если не был, то надо срочно начинать пресекать каждое такое избиение и заставить его лечится. Если был таким и до зависимости то лучше уйти так как во первых не факт что он сможет вылечиться и не факт что он изменится если и так был жесток.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661002, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 12 ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Если муж алкоголик избивает свою жену то тут два варианта или это проявление его болезни или он просто психопат. В первом случае дело поправимо и для этого надо его лечить во втором же надо уходить так как даже лечение тут не поможет. Что же делать если муж алкоголик распускает руки. Если я начинаю избивать свою жену, то в этом случае она должна уйти из дома под любым предлогом, а потом вернуться с полицией. Если она этого не сделает то избиения будут продолжаться так как я не буду чувствовать наказания а значит для меня это будет в норму. По приходу с полицией она должна снять побои и обязательно составить заявление иначе я ничему не научусь. Она не должна бояться что я отомщу и при любом намёке на это должна вызывать наряд. Если я в припадке схвачу топор или нож и буду угрожать ими то скорее всего я или в бреду или у меня белочка, в этом случае нужно вызывать психбригаду. Если я буду продолжать угрожать то нужно вызвать наряд по факту угрозы жизни и жена должна мне пригрозить разводом в том случае если я не начну лечиться. Психопата от алкоголика можно отличить. Если до того как я начал употреблять я был жесток и избивал жену даже без алкоголизма, то скорее всего я психопат. Если же до зависимости я был добрым и не когда бы не поднял руку на жену то всё обратимо. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот мы недавно об избиении и говорили, и в этом случае Настя должна решить психопат я или нет так как я могу сейчас просто пытаться себя выгораживать и трезвому человеку виднее способен я на такое в трезвом уме или нет. ВЫВОД: Перед тем как пытаться спасти мужа который избивает жену, нужно понять был ли он таким до зависимости. Если не был, то надо срочно начинать пресекать каждое такое избиение и заставить его лечится. Если был таким и до зависимости то лучше уйти так как во первых не факт что он сможет вылечиться и не факт что он изменится если и так был жесток. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969