Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660931" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 11</p><p>ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЁН АЛКОГОЛИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ АЛКОГОЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ</p><p>Моим родным не в коем случае не стоит терпеть мой алкоголизм, это прогрессирующая болезнь и в любом случае если каких то симптомов нет сейчас они проявятся потом. Я могу забывать закрыть за собой дверь, не выключить газовую плиту и электроприбор и создать условия для несчастного случая дома. Так же я очень раздражительный а это означает постоянные ссоры и ругань. Чем больше я буду продолжать пить тем больше я буду деградировать, становится тупее, терять интересы. Мои родны теряют покой из-за моих выходок приходов домой поздно ночью. Если у меня будут дети и я не вылечусь я буду калечить им психику и насмотревшись на меня они возьмут пример что расслабляться алкоголем дело нормальное и нужное. Для того что бы вылечить меня от алкоголизма и токсикомании моим родным не достаточно простого желания, ведь тут нужно заставить меня осознать что я алкоголик и наркоман и что мне нужно лечиться, а с алкоголем это тяжело ведь я хоть и могу признать что я алкоголик но могу начать говорить о том что я имею право на то что бы расслабляться алкоголем. И если мои родные мне поверят в этот момент то они допустят ошибку так как не понимают что с ними говорит психически не здоровый человек который не отвечает за свои слова и действия. Так же если мне будут и дальше позволять пить это будет означать что мои родные просто привыкли к такой модели семьи а может и сами любят выпить, а это значит что они не будут понимать что плохого в алкоголизме. Ни в коем случае нельзя меня жалеть и давать мне пить из жалости, это не только не поможет но и усугубит положение дел. А так же не применять полумеры, шантаж как и обещания уйти на меня не подействуют ведь если я пойму что делать моя жена ничего не собирается а только обещает, со временем я забью на её обещания. Если же меня выгнать то только для того что бы я согласился лечится. Ведь если меня выгонят и будут позиционировать это как лечение то я просто найду у кого устроится и буду продолжать пить там.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя могла поддаться на мои уговоры, и правда в том что как и пишется во многих статьях я в момент тяги мог даже не боятся того что она уйдёт или бросит меня, что означает что я на одну чашу весов ставил и отношения и зависимость. А Настя в силу того что хотела мне помочь не бросала меня даже когда собиралась и говорила об этом.</p><p>ВЫВОД: Если жена приняла решение лечить мужа алкоголика, то она должна не применять полумер и чётко следовать намеченному пути применяя все доступные средства для достижения цели так как алкоголики не соображает и всё зависит только от неё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660931, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 11 ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЁН АЛКОГОЛИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ АЛКОГОЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ Моим родным не в коем случае не стоит терпеть мой алкоголизм, это прогрессирующая болезнь и в любом случае если каких то симптомов нет сейчас они проявятся потом. Я могу забывать закрыть за собой дверь, не выключить газовую плиту и электроприбор и создать условия для несчастного случая дома. Так же я очень раздражительный а это означает постоянные ссоры и ругань. Чем больше я буду продолжать пить тем больше я буду деградировать, становится тупее, терять интересы. Мои родны теряют покой из-за моих выходок приходов домой поздно ночью. Если у меня будут дети и я не вылечусь я буду калечить им психику и насмотревшись на меня они возьмут пример что расслабляться алкоголем дело нормальное и нужное. Для того что бы вылечить меня от алкоголизма и токсикомании моим родным не достаточно простого желания, ведь тут нужно заставить меня осознать что я алкоголик и наркоман и что мне нужно лечиться, а с алкоголем это тяжело ведь я хоть и могу признать что я алкоголик но могу начать говорить о том что я имею право на то что бы расслабляться алкоголем. И если мои родные мне поверят в этот момент то они допустят ошибку так как не понимают что с ними говорит психически не здоровый человек который не отвечает за свои слова и действия. Так же если мне будут и дальше позволять пить это будет означать что мои родные просто привыкли к такой модели семьи а может и сами любят выпить, а это значит что они не будут понимать что плохого в алкоголизме. Ни в коем случае нельзя меня жалеть и давать мне пить из жалости, это не только не поможет но и усугубит положение дел. А так же не применять полумеры, шантаж как и обещания уйти на меня не подействуют ведь если я пойму что делать моя жена ничего не собирается а только обещает, со временем я забью на её обещания. Если же меня выгнать то только для того что бы я согласился лечится. Ведь если меня выгонят и будут позиционировать это как лечение то я просто найду у кого устроится и буду продолжать пить там. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя могла поддаться на мои уговоры, и правда в том что как и пишется во многих статьях я в момент тяги мог даже не боятся того что она уйдёт или бросит меня, что означает что я на одну чашу весов ставил и отношения и зависимость. А Настя в силу того что хотела мне помочь не бросала меня даже когда собиралась и говорила об этом. ВЫВОД: Если жена приняла решение лечить мужа алкоголика, то она должна не применять полумер и чётко следовать намеченному пути применяя все доступные средства для достижения цели так как алкоголики не соображает и всё зависит только от неё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969