Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660902" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 10</p><p>КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА? ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?</p><p>Очень часто жёны алкоголиков допускают ряд ошибок которые не позволяют им вылечить своего мужа. </p><p>Ни в коем случае жена алкоголика не должна оправдывать и выгораживать пьянство мужа, ни одна причина не толкнёт нормального человека травить себя ядом. Никогда жена не должна помогать мужу скрыть факт пьянства ни на работе ни перед кем либо другим, он должен понимать что это не нормально и когда его окружение покажет ему своё отношение к алкоголизму у него будет шанс задуматься. Жена не должна брать на себя обязанности мужа и искать вторую работу, если он ничего не делает и не работает то пускай получает то что даёт, не работает-не ест, нельзя позволять ему отлынивать от своих обязанностей это позволительно только в том случае если он согласится на лечение. Ни в коем случае жена не должна пить с ним на пару иначе она не сможет больше хоть как то его образумить ведь для него она уже будет алкоголичкой. Жене не стоит помогать ему дойти до дома, забирать его с попоек, пускай сам добирается, попутно получая по морде и падая из-за не трезвого состояния, чем больше у него будет бед от алкоголя тем больше у него будет накладываться антирефлекс. Жене нельзя следить за внешним видом алкоголика, если он порвал или испачкал одежду по пьяни не стоит её стирать и чинить, если он продолжает пить пускай тогда и следит за собой сам. Жена не должна выгораживать алкоголика при детях, пусть дети понимают что их отец болен и ему будет стыдно что он не лечится. Нельзя позволять ему садиться за руль с перегаром, он может и себя убить и других, если он пытается всё равно сесть за руль жена должна позвонить в ГАИ и сообщить о не трезвом водителе. Нельзя давать ему деньги, даже если он ещё их не всегда пропивает жене всё равно нельзя ему их давать и заявить что она не может ему доверять в этом вопросе. Обвинять друзей мужа в его пьянстве не стоит но и позволять пьянки у себя дома тоже нельзя, даже 100 грамм для аппетита и бутылку пива перед телевизором.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя могла со мной выпить но чаще я сам не хотел, мы обычно просто вырубались. И пить дома она мне особо не могла запретить и я понимаю потому что мама разрешала(раньше) и жили мы у меня. Настя была не в выигрышном положении.</p><p>ВЫВОД: Жены алкоголиков могут допускать ошибки от обычного не знания что этим они потворствуют алкоголизму мужа, и что то они могут сами понять и не допускать а о каких то неправильных действиях они даже не догадываются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660902, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 10 КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА? ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ? Очень часто жёны алкоголиков допускают ряд ошибок которые не позволяют им вылечить своего мужа. Ни в коем случае жена алкоголика не должна оправдывать и выгораживать пьянство мужа, ни одна причина не толкнёт нормального человека травить себя ядом. Никогда жена не должна помогать мужу скрыть факт пьянства ни на работе ни перед кем либо другим, он должен понимать что это не нормально и когда его окружение покажет ему своё отношение к алкоголизму у него будет шанс задуматься. Жена не должна брать на себя обязанности мужа и искать вторую работу, если он ничего не делает и не работает то пускай получает то что даёт, не работает-не ест, нельзя позволять ему отлынивать от своих обязанностей это позволительно только в том случае если он согласится на лечение. Ни в коем случае жена не должна пить с ним на пару иначе она не сможет больше хоть как то его образумить ведь для него она уже будет алкоголичкой. Жене не стоит помогать ему дойти до дома, забирать его с попоек, пускай сам добирается, попутно получая по морде и падая из-за не трезвого состояния, чем больше у него будет бед от алкоголя тем больше у него будет накладываться антирефлекс. Жене нельзя следить за внешним видом алкоголика, если он порвал или испачкал одежду по пьяни не стоит её стирать и чинить, если он продолжает пить пускай тогда и следит за собой сам. Жена не должна выгораживать алкоголика при детях, пусть дети понимают что их отец болен и ему будет стыдно что он не лечится. Нельзя позволять ему садиться за руль с перегаром, он может и себя убить и других, если он пытается всё равно сесть за руль жена должна позвонить в ГАИ и сообщить о не трезвом водителе. Нельзя давать ему деньги, даже если он ещё их не всегда пропивает жене всё равно нельзя ему их давать и заявить что она не может ему доверять в этом вопросе. Обвинять друзей мужа в его пьянстве не стоит но и позволять пьянки у себя дома тоже нельзя, даже 100 грамм для аппетита и бутылку пива перед телевизором. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя могла со мной выпить но чаще я сам не хотел, мы обычно просто вырубались. И пить дома она мне особо не могла запретить и я понимаю потому что мама разрешала(раньше) и жили мы у меня. Настя была не в выигрышном положении. ВЫВОД: Жены алкоголиков могут допускать ошибки от обычного не знания что этим они потворствуют алкоголизму мужа, и что то они могут сами понять и не допускать а о каких то неправильных действиях они даже не догадываются [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969