Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660753" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 7</p><p>НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО-РУССКИ</p><p> Когда семья наркомана приходит на приём к психологу, он даёт им рекомендации по лечению но есть один просчёт. Психолог даёт рекомендации с расчётом на то что эти родственники мыслят трезво, но в реалиях нашего времени это фактически не возможно. Пьют 80% из 100% населения планеты. А следовательно у родственников тоже мышление кривое, и они будут выполнять только те рекомендации которые удобны им исходя из их зависимости, которую они кстати на приёме тоже скрывают. Из этого выходит что наркомана начинают лечить но, допустим выпить что для него что для родных не считается зазорным. Хоть врач и сказал что перед ним пить нельзя и ему пить тоже нельзя, но что в этом плохого он же не колется, опять таки выпьет ему полегчает и он колоться не будет. И их не волнует что он снимал кумары от наркоты алкоголе и это потревожит его рефлекс, так как они не видят в этом ничего плохого. Психолог в этом случае, должен изначально открыть глаза на употребление самим родным, что бы они мыслили трезво и смогли правильно понимать и применять рекомендации, чаще всего люди только на первой стадии алкоголизма и открыть им глаза на их ошибку будет довольно просто, и тогда лечение пойдёт как по маслу. Да и наркоман не сможет осадить родственника фразой "ты сам пьёшь а я расслабляюсь по другому" так как родственник не найдёт что ему ответить.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мама понимает что она могла выпить лишнего и сейчас она остановилась и не пьёт уже. Я думаю если у неё и остался самообман то он уйдёт когда она прочитает все статьи.</p><p>ВЫВОД: Перед тем как лечить наркомана нужно вылечить зависимость родственников</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660753, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 7 НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО-РУССКИ Когда семья наркомана приходит на приём к психологу, он даёт им рекомендации по лечению но есть один просчёт. Психолог даёт рекомендации с расчётом на то что эти родственники мыслят трезво, но в реалиях нашего времени это фактически не возможно. Пьют 80% из 100% населения планеты. А следовательно у родственников тоже мышление кривое, и они будут выполнять только те рекомендации которые удобны им исходя из их зависимости, которую они кстати на приёме тоже скрывают. Из этого выходит что наркомана начинают лечить но, допустим выпить что для него что для родных не считается зазорным. Хоть врач и сказал что перед ним пить нельзя и ему пить тоже нельзя, но что в этом плохого он же не колется, опять таки выпьет ему полегчает и он колоться не будет. И их не волнует что он снимал кумары от наркоты алкоголе и это потревожит его рефлекс, так как они не видят в этом ничего плохого. Психолог в этом случае, должен изначально открыть глаза на употребление самим родным, что бы они мыслили трезво и смогли правильно понимать и применять рекомендации, чаще всего люди только на первой стадии алкоголизма и открыть им глаза на их ошибку будет довольно просто, и тогда лечение пойдёт как по маслу. Да и наркоман не сможет осадить родственника фразой "ты сам пьёшь а я расслабляюсь по другому" так как родственник не найдёт что ему ответить. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мама понимает что она могла выпить лишнего и сейчас она остановилась и не пьёт уже. Я думаю если у неё и остался самообман то он уйдёт когда она прочитает все статьи. ВЫВОД: Перед тем как лечить наркомана нужно вылечить зависимость родственников [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969