Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660736" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 6</p><p>СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ</p><p>Созависимостью пытаются обычное желание родных помочь наркоману. Созависимость к наркоману встречается очень редко, но она всё же есть.</p><p>Это то когда допустим мать не видит наркомании сына и всячески его покрывает. Если жена наркомана попытается его лечить то наркоман мигом прибежит к такой маме и нажалуется ей, а она в свою очередь не принимая то что сын наркоман обвинит жену в том что она изверг и на пару с сыном будет её клеветать. Наркомана будет дальше употреблять и рассказывать матери какая же его жена плохая, а мать будет слушать и радоваться что всё так как она и думала сама не понимая что убивает этим сына. Такое явление возможно только в том случае если мама наркомана горделива и у неё в семье были приняты пьянки, то есть в голове у неё установка что еженедельные возлияния это норма главное что бы шума не было. И объяснить такой маме что её сына нужно спасать практически не возможно, она будет это отрицать так как это заденет её гордость. Но способ есть, можно попробовать донести до неё что её сын болен и что его нужно лечить, но не в коем случае нельзя говорить что в том что он наркоман есть её вина, иначе всё будет без толку, как в принципе и попытка объяснить ей проблему ведь разговор с ней поддерживать сложнее чем с наркоманом, если до наркомана можно донести что он болен(если он не глуп) то до горделивой матери практически нет шансов.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не могу сказать что моя мама горделива, ведь она понимает что я болен, до неё это донесли и я и Настя и форум. Опять же и свою вину в том что я зависим она чувствует, а горделивая мать будет винить всех но не себя. И она готова меня лечить, просто некоторые меры для неё не понятны.</p><p>ВЫВОД: Часто родители препятствуют излечению наркомана, в случае если это происходит от простого непонимания природы наркомании им можно всё объяснить. Если же это происходит из-за гордыни то излечить наркомана будет практически невозможно так как он сможет зацепиться за мать которая будет покрывать его употребление, и не позволять остальным его в этом упрекать как и себя тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660736, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 6 СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ Созависимостью пытаются обычное желание родных помочь наркоману. Созависимость к наркоману встречается очень редко, но она всё же есть. Это то когда допустим мать не видит наркомании сына и всячески его покрывает. Если жена наркомана попытается его лечить то наркоман мигом прибежит к такой маме и нажалуется ей, а она в свою очередь не принимая то что сын наркоман обвинит жену в том что она изверг и на пару с сыном будет её клеветать. Наркомана будет дальше употреблять и рассказывать матери какая же его жена плохая, а мать будет слушать и радоваться что всё так как она и думала сама не понимая что убивает этим сына. Такое явление возможно только в том случае если мама наркомана горделива и у неё в семье были приняты пьянки, то есть в голове у неё установка что еженедельные возлияния это норма главное что бы шума не было. И объяснить такой маме что её сына нужно спасать практически не возможно, она будет это отрицать так как это заденет её гордость. Но способ есть, можно попробовать донести до неё что её сын болен и что его нужно лечить, но не в коем случае нельзя говорить что в том что он наркоман есть её вина, иначе всё будет без толку, как в принципе и попытка объяснить ей проблему ведь разговор с ней поддерживать сложнее чем с наркоманом, если до наркомана можно донести что он болен(если он не глуп) то до горделивой матери практически нет шансов. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не могу сказать что моя мама горделива, ведь она понимает что я болен, до неё это донесли и я и Настя и форум. Опять же и свою вину в том что я зависим она чувствует, а горделивая мать будет винить всех но не себя. И она готова меня лечить, просто некоторые меры для неё не понятны. ВЫВОД: Часто родители препятствуют излечению наркомана, в случае если это происходит от простого непонимания природы наркомании им можно всё объяснить. Если же это происходит из-за гордыни то излечить наркомана будет практически невозможно так как он сможет зацепиться за мать которая будет покрывать его употребление, и не позволять остальным его в этом упрекать как и себя тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969