Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660727" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 5</p><p>КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)</p><p>Женой алкоголика быть ужасно. У неё нет ни минуты покоя, она теряет всё, друзей спокойствие и саму себя.</p><p>Она теряет покой от постоянных попыток оградить своего мужа от выпивки, но из раза в раз у неё это не выходит. Муж всё равно напивается или с друзьями, или на работе, или потому что ему вернули долг. После бесконечных провальных попыток оградить мужа от пьянки жена теряет надежду, ей начинает казаться что ничего не исправить и она смиряется с тем что так будет всегда и видит будущее таким же как и настоящее. Праздники семьи отходят в сторону так как это повод для мужа напиться и поэтому они не отмечаются, но если приглашают друзья муж соглашает и жена идёт с ним и борется с его болезнь в тех условиях, но всё безуспешно муж опять напивается и жене приходится уводить его под сочувствующие взгляды друзей. Жена алкоголика буквально стареет на глазах и начинает терять красоту, не только потому что она перестаёт за собой ухаживать из-за того что постоянно следит за муже, а ещё и потому что на это просто нет денег так как всё уходит на коммуналку, еду, и на выпивку так как муж после своей зарплаты пропивает и деньги жены. В доме где муж алкоголик жена не создаёт уют, так как это не кому не надо. Вкусную еду не кто не ценит, главное чтобы была закуска. Жена алкоголика теряет друзей и интересы так как она постоянно занята проблемой мужа, у неё остаётся только пару сестёр по несчастью и обсуждают они только проблему своих мужей. И как итог жена алкоголика теряет себя, она больше не разделяет семя с мужем алкоголиком, и вместо я говорит мы (мы опять напили) (у нас опять запой)</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя и мама стали часто волноваться за меня после того как я не редко начал выпивать с моим другом, я не предавал этому значения так как не видел в этом ничего дурного. А временами когда я шёл гулять без намерения пить я злился потому что меня не отпускали, так как не видел причины для этого. А причиной было что они не знали чего от меня ждать, ведь я не всегда их предупреждал что я пойду пить. В общем я сам не замечал как мои родные стали озабочены этой проблемой и я заставлял их волноваться и не находить себе места, при чём сам я причин для волнения не видел. Настя даже соглашалась выпивать со мной что бы я оставался дома, хоть ей и не нравилось пить.</p><p>ВЫВОД: Жёны и наркоманов и алкоголиков очень страдают, они теряют всё так как не могут справится с этой проблемой, а если пытаются уйти то не всегда выходит так как их с мужем может связывать что то общее кроме отношений(дети, дом, имущество), и им приходится оставаться и мучаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660727, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 5 КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА) Женой алкоголика быть ужасно. У неё нет ни минуты покоя, она теряет всё, друзей спокойствие и саму себя. Она теряет покой от постоянных попыток оградить своего мужа от выпивки, но из раза в раз у неё это не выходит. Муж всё равно напивается или с друзьями, или на работе, или потому что ему вернули долг. После бесконечных провальных попыток оградить мужа от пьянки жена теряет надежду, ей начинает казаться что ничего не исправить и она смиряется с тем что так будет всегда и видит будущее таким же как и настоящее. Праздники семьи отходят в сторону так как это повод для мужа напиться и поэтому они не отмечаются, но если приглашают друзья муж соглашает и жена идёт с ним и борется с его болезнь в тех условиях, но всё безуспешно муж опять напивается и жене приходится уводить его под сочувствующие взгляды друзей. Жена алкоголика буквально стареет на глазах и начинает терять красоту, не только потому что она перестаёт за собой ухаживать из-за того что постоянно следит за муже, а ещё и потому что на это просто нет денег так как всё уходит на коммуналку, еду, и на выпивку так как муж после своей зарплаты пропивает и деньги жены. В доме где муж алкоголик жена не создаёт уют, так как это не кому не надо. Вкусную еду не кто не ценит, главное чтобы была закуска. Жена алкоголика теряет друзей и интересы так как она постоянно занята проблемой мужа, у неё остаётся только пару сестёр по несчастью и обсуждают они только проблему своих мужей. И как итог жена алкоголика теряет себя, она больше не разделяет семя с мужем алкоголиком, и вместо я говорит мы (мы опять напили) (у нас опять запой) ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя и мама стали часто волноваться за меня после того как я не редко начал выпивать с моим другом, я не предавал этому значения так как не видел в этом ничего дурного. А временами когда я шёл гулять без намерения пить я злился потому что меня не отпускали, так как не видел причины для этого. А причиной было что они не знали чего от меня ждать, ведь я не всегда их предупреждал что я пойду пить. В общем я сам не замечал как мои родные стали озабочены этой проблемой и я заставлял их волноваться и не находить себе места, при чём сам я причин для волнения не видел. Настя даже соглашалась выпивать со мной что бы я оставался дома, хоть ей и не нравилось пить. ВЫВОД: Жёны и наркоманов и алкоголиков очень страдают, они теряют всё так как не могут справится с этой проблемой, а если пытаются уйти то не всегда выходит так как их с мужем может связывать что то общее кроме отношений(дети, дом, имущество), и им приходится оставаться и мучаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969