Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660288" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 4</p><p>СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ</p><p>Наркоманы в семье истеричны, необязательны и требовательны. Любая претензия к наркоману о неисполнении каких то обязанностей вызовет у него бурную истерику которая сведётся к тому что виноваты жена и дети. С наркоманом невозможно о чём то договорится, они вообще не ориентируются во времени, поэтому любые совместные дела с большой вероятностью оборачиваются фиаско.</p><p>Если дома что то сломалось и жена попросит его это починить, то услышит "завтра". И так не только со сломанными вещами, так со всем. На любую просьбу, дело, оплату, совместный план он скажет "завтра". А завтра это всё не наступает, и жена начинает дезориентироваться и дезадаптироваться так как просто устаёт тащить весь быт на себе, а собраться уже не может. Если такое происходит нельзя это позволять, не закрывать глаза на долги, завтраки и неудобства, не терпеть его выходок на отходах и под дозой не замечая наркомании. Наркоман сам не одумается и его надо лечить не зависимо от его желания.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я стал часто обещать что мы с Настей куда ни-будь сходим, съездим или сделаем что то вместе но всё чаще мне было лень или я просто находил какие-то другие дела(не всегда употребление), но итог один на меня нельзя было положится. Ремонтировал я что то очень редко и от нечего делать, спасибо на том что хоть с работы не слетел что бы деньги в дом приносить</p><p>ВЫВОД: Наркомания если её не излечить обрекает семью на распад, но перед лечением нужно понять если у семьи будущее при здоровом муже или он и до наркомании обрекал семью на распад(что бы понять стоит ли жене браться за его лечение)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660288, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 4 СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ Наркоманы в семье истеричны, необязательны и требовательны. Любая претензия к наркоману о неисполнении каких то обязанностей вызовет у него бурную истерику которая сведётся к тому что виноваты жена и дети. С наркоманом невозможно о чём то договорится, они вообще не ориентируются во времени, поэтому любые совместные дела с большой вероятностью оборачиваются фиаско. Если дома что то сломалось и жена попросит его это починить, то услышит "завтра". И так не только со сломанными вещами, так со всем. На любую просьбу, дело, оплату, совместный план он скажет "завтра". А завтра это всё не наступает, и жена начинает дезориентироваться и дезадаптироваться так как просто устаёт тащить весь быт на себе, а собраться уже не может. Если такое происходит нельзя это позволять, не закрывать глаза на долги, завтраки и неудобства, не терпеть его выходок на отходах и под дозой не замечая наркомании. Наркоман сам не одумается и его надо лечить не зависимо от его желания. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я стал часто обещать что мы с Настей куда ни-будь сходим, съездим или сделаем что то вместе но всё чаще мне было лень или я просто находил какие-то другие дела(не всегда употребление), но итог один на меня нельзя было положится. Ремонтировал я что то очень редко и от нечего делать, спасибо на том что хоть с работы не слетел что бы деньги в дом приносить ВЫВОД: Наркомания если её не излечить обрекает семью на распад, но перед лечением нужно понять если у семьи будущее при здоровом муже или он и до наркомании обрекал семью на распад(что бы понять стоит ли жене браться за его лечение) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969