Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660237" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 3</p><p>ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</p><p>Психологи всё так же пытаются найти общие повадки и критерии будущих наркоманов. Они составили целый список критериев по которым (по их мнению) можно определить потенциального наркомана. Но при детальном разборе каждый критерий имеет как и здоровых людей так и наркоманов. И в сущности все наркоманы до того как ими стали были разными, это потом они уже начали приобретать черты общие для всех зависимых. Но до зависимости, у кого-то были цели у кого то нет, у кого то хорошее воспитание у кого то не очень, кто то отличник а кто то троечник. Одни словом они все разные. Единственное что у них общее, это черта характера и одно обстоятельство. Переоценка собственных сил и нейтральное отношение к пьянству дома(по праздникам, пятница и т.д.).</p><p>Каждый наркоман имеет черту переоценки своих сил и не боится себя, а разрешить себе это ему помогает обстоятельство что дома пьют "все взрослые как то расслабляются а значит и мне можно просто другим веществом".</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Да, дома у меня выпивали. И да я думаю что переоценка своих сил присутствовала, я и не думал что стану зависимы и от травы и от клея так как не считал что от них бывает зависимости.</p><p>ВЫВОД: Что бы человек не стал наркоманом он должен уметь грамотно оценивать свои возможности и думать на перед, не маловажно что бы и дома не было нормой выпивать так как это создаёт ложное суждение у ребёнка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660237, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 3 ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ? Психологи всё так же пытаются найти общие повадки и критерии будущих наркоманов. Они составили целый список критериев по которым (по их мнению) можно определить потенциального наркомана. Но при детальном разборе каждый критерий имеет как и здоровых людей так и наркоманов. И в сущности все наркоманы до того как ими стали были разными, это потом они уже начали приобретать черты общие для всех зависимых. Но до зависимости, у кого-то были цели у кого то нет, у кого то хорошее воспитание у кого то не очень, кто то отличник а кто то троечник. Одни словом они все разные. Единственное что у них общее, это черта характера и одно обстоятельство. Переоценка собственных сил и нейтральное отношение к пьянству дома(по праздникам, пятница и т.д.). Каждый наркоман имеет черту переоценки своих сил и не боится себя, а разрешить себе это ему помогает обстоятельство что дома пьют "все взрослые как то расслабляются а значит и мне можно просто другим веществом". ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Да, дома у меня выпивали. И да я думаю что переоценка своих сил присутствовала, я и не думал что стану зависимы и от травы и от клея так как не считал что от них бывает зависимости. ВЫВОД: Что бы человек не стал наркоманом он должен уметь грамотно оценивать свои возможности и думать на перед, не маловажно что бы и дома не было нормой выпивать так как это создаёт ложное суждение у ребёнка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969