Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660147" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 2</p><p>ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?</p><p>Не всегда родители виноваты в наркомании ребёнка, сейчас мир заполнен наркотиками и не кто не застрахован от неё. Есть конечно же ошибки родителей способствующие даже не тому что ребёнок попробует наркотик а долгоиграющей наркомании.</p><p>Не стоит винить всех родителей, ведь не всегда воспитание влияет на то что ребёнок стал наркоманом. Даже перекосы в воспитании (гипперопека, пофигизм, отсутствие одобрении) не гаранты того что ребёнок станет наркоманом. В любом случае если захотеть можно обвинить кого угодно в том что у человека развилась наркомания. НО, есть один способ как проверить виноваты ли именно родители в наркомании или нет. Если они чувствуют вину в том что их ребёнок стал наркоманом и перебирают причины в себе то они не виноваты. А вот те кто не чувствуют очень даже виноваты. Причина заключается в гордыни, потому что такой человек даже не способен допустить что в его семье такое произойдёт. Они не считают нужным даже рассказывать ребёнку о вреде наркотиков. А когда наркомания приходит к ним они её скрывают и от себя и от окружающих, и так может проходить очень долго, а скрывается всё это потому что такие люди не могут вынести осуждений из-за гордыни.</p><p>Выпивки по пятница и праздникам так же будет достаточно что бы у ребёнка сформировалось понятие что расслабляться и выпивать в порядке вещей, и не надо обижать если ребенок начнёт принимать наркотики ведь в его понимании спайсы, соли, спиды это даже не наркотик, и он просто выбрал другое вещество для расслабления</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: О том что я мог оправдать употребление тем что все как то расслабляются и что то принимают, я уже писал. Я всё равно считаю что родители мои не виноваты в этом, тут больше я себя переоценил и хотел быть на ровне с остальными.</p><p>ВЫВОД: Нельзя точно сказать виноваты родители в том что их ребенок наркоман или нет, это беда касается каждого и говорить что "вон тот будет наркоманом так как мать за ним не смотрит" нельзя так как даже в таких условиях люди вырастают не разу не употребив.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660147, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 2 ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА? Не всегда родители виноваты в наркомании ребёнка, сейчас мир заполнен наркотиками и не кто не застрахован от неё. Есть конечно же ошибки родителей способствующие даже не тому что ребёнок попробует наркотик а долгоиграющей наркомании. Не стоит винить всех родителей, ведь не всегда воспитание влияет на то что ребёнок стал наркоманом. Даже перекосы в воспитании (гипперопека, пофигизм, отсутствие одобрении) не гаранты того что ребёнок станет наркоманом. В любом случае если захотеть можно обвинить кого угодно в том что у человека развилась наркомания. НО, есть один способ как проверить виноваты ли именно родители в наркомании или нет. Если они чувствуют вину в том что их ребёнок стал наркоманом и перебирают причины в себе то они не виноваты. А вот те кто не чувствуют очень даже виноваты. Причина заключается в гордыни, потому что такой человек даже не способен допустить что в его семье такое произойдёт. Они не считают нужным даже рассказывать ребёнку о вреде наркотиков. А когда наркомания приходит к ним они её скрывают и от себя и от окружающих, и так может проходить очень долго, а скрывается всё это потому что такие люди не могут вынести осуждений из-за гордыни. Выпивки по пятница и праздникам так же будет достаточно что бы у ребёнка сформировалось понятие что расслабляться и выпивать в порядке вещей, и не надо обижать если ребенок начнёт принимать наркотики ведь в его понимании спайсы, соли, спиды это даже не наркотик, и он просто выбрал другое вещество для расслабления ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: О том что я мог оправдать употребление тем что все как то расслабляются и что то принимают, я уже писал. Я всё равно считаю что родители мои не виноваты в этом, тут больше я себя переоценил и хотел быть на ровне с остальными. ВЫВОД: Нельзя точно сказать виноваты родители в том что их ребенок наркоман или нет, это беда касается каждого и говорить что "вон тот будет наркоманом так как мать за ним не смотрит" нельзя так как даже в таких условиях люди вырастают не разу не употребив. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969