Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660131" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 1</p><p>ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!</p><p>Дети и подростки о наркомании узнают от родителей врачей и тех же наркоманов. И все как один повторяют одни и те-же заблуждения, так происходит по разным причинам. </p><p>1. Наркомания это химическая зависимость.</p><p>Это заблуждение дают врачи. Простой обыватель услышав это думает что у наркомана перестаёт всё функционировать без допинга, он больше не может радоваться и т.д. И естественно когда подросток видит наркомана который спокойно оспаривает это утверждение и всем своим видом демонстрирует что это не так, и подросток ему поверит, так как это правда, зависимость хоть и химическая но она на нейробиологическом уровне, и появляется она при первом же употреблении формируя рефлекс.</p><p>2. Наркоман сам должен захотеть лечится</p><p>Как уже писалось, это бред придуманный врачами и наркоманами. И из этого заблуждения получается что наркоман человек здравомыслящий который отдаёт отчёт своим действиям раз он сам должен захотеть лечится. И как подросток может не поверить человеку который мыслит здраво(в его понимании)</p><p>3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа</p><p>Наркоманы которые уже находятся в системе, принимают наркотики не для кайфа а для того что бы снять ломку, и на время приглушить мучения на время. Тоже самое испытывает человек который всю ночь мучался от боли в зубе и потом выпил обезболивающее.</p><p>4. В жизни надо попробовать всё</p><p>Это утверждение слышал каждый, но оно далеко от истины. Если человек таким утверждением пытается оправдать пробу или употребление наркотиков то логичный вопрос почему бы ему не попробовать кал? ведь это тоже есть в списке всего на свете.</p><p>5. Есть наркоманы которые всю жизнь употребляют и при этом успешны</p><p>Это любимое утверждение самих наркоманов, и для них понимание успех не тоже самое как понимание успех у здоровых людей, чего стоит барыга а ведь для наркоманов он успешный человек. И люди которые и правда успешные но принимают наркотики, сначала добились успеха а потом уже начали употреблять( что часто приводило их к падению).</p><p>6. Бросить наркотики могут только волевые люди.</p><p>Сила воли может помочь справить с менее опасными вредными привычка(кофе, сигарет, бытовое пьянство),но не с наркоманией, наркомания формирует условный рефлекс чья сила огромна и подчиняет себе психику с первой же дозы.</p><p>И помочь наркоману в этом случае может или окружение, или обстоятельства которые откроют ему глаза на его проблему, без этих обстоятельств(избиение, смертельная болезнь, потеря жилья) он даже не поймёт что его жизнь уже далека от нормальной.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я до какого то времени вообще считал, что трава это не наркотик так как о её положительном действии и отсутствии видимых симптомов наркомании ходили разговоры и в кругу моих друзей и в телевизоре. С клеем другое, я просто не считал что от клея можно быть зависимым ведь выглядело это со стороны очень мерзко, и когда я его пробовал я думал что зависимым не стану, а если стану то в любой момент смогу отказать ведь клей это даже не наркотик был в моём понимании.</p><p>ВЫВОД: Если дать не правильную информацию ребенку не стоит удивляться что он станет наркоманом, ведь всё что знает он по этой теме это знания родителей. Чем правильнее родители объяснят ребенку механизм наркомании тем легче ему будет отказать от приема наркотиков, так как он будет знать полную картину чем это грозит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660131, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 1 ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ! Дети и подростки о наркомании узнают от родителей врачей и тех же наркоманов. И все как один повторяют одни и те-же заблуждения, так происходит по разным причинам. 1. Наркомания это химическая зависимость. Это заблуждение дают врачи. Простой обыватель услышав это думает что у наркомана перестаёт всё функционировать без допинга, он больше не может радоваться и т.д. И естественно когда подросток видит наркомана который спокойно оспаривает это утверждение и всем своим видом демонстрирует что это не так, и подросток ему поверит, так как это правда, зависимость хоть и химическая но она на нейробиологическом уровне, и появляется она при первом же употреблении формируя рефлекс. 2. Наркоман сам должен захотеть лечится Как уже писалось, это бред придуманный врачами и наркоманами. И из этого заблуждения получается что наркоман человек здравомыслящий который отдаёт отчёт своим действиям раз он сам должен захотеть лечится. И как подросток может не поверить человеку который мыслит здраво(в его понимании) 3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа Наркоманы которые уже находятся в системе, принимают наркотики не для кайфа а для того что бы снять ломку, и на время приглушить мучения на время. Тоже самое испытывает человек который всю ночь мучался от боли в зубе и потом выпил обезболивающее. 4. В жизни надо попробовать всё Это утверждение слышал каждый, но оно далеко от истины. Если человек таким утверждением пытается оправдать пробу или употребление наркотиков то логичный вопрос почему бы ему не попробовать кал? ведь это тоже есть в списке всего на свете. 5. Есть наркоманы которые всю жизнь употребляют и при этом успешны Это любимое утверждение самих наркоманов, и для них понимание успех не тоже самое как понимание успех у здоровых людей, чего стоит барыга а ведь для наркоманов он успешный человек. И люди которые и правда успешные но принимают наркотики, сначала добились успеха а потом уже начали употреблять( что часто приводило их к падению). 6. Бросить наркотики могут только волевые люди. Сила воли может помочь справить с менее опасными вредными привычка(кофе, сигарет, бытовое пьянство),но не с наркоманией, наркомания формирует условный рефлекс чья сила огромна и подчиняет себе психику с первой же дозы. И помочь наркоману в этом случае может или окружение, или обстоятельства которые откроют ему глаза на его проблему, без этих обстоятельств(избиение, смертельная болезнь, потеря жилья) он даже не поймёт что его жизнь уже далека от нормальной. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я до какого то времени вообще считал, что трава это не наркотик так как о её положительном действии и отсутствии видимых симптомов наркомании ходили разговоры и в кругу моих друзей и в телевизоре. С клеем другое, я просто не считал что от клея можно быть зависимым ведь выглядело это со стороны очень мерзко, и когда я его пробовал я думал что зависимым не стану, а если стану то в любой момент смогу отказать ведь клей это даже не наркотик был в моём понимании. ВЫВОД: Если дать не правильную информацию ребенку не стоит удивляться что он станет наркоманом, ведь всё что знает он по этой теме это знания родителей. Чем правильнее родители объяснят ребенку механизм наркомании тем легче ему будет отказать от приема наркотиков, так как он будет знать полную картину чем это грозит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969