Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 660095" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 6</p><p>НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ</p><p>Как уже описывалось в прошлой статье, Налтрексон действует как блокатор опиодных рецепторов, из-за чего наркотик перестаёт приносить наркоману кайф. </p><p>Применять так как его применяют сейчас не имеет смысла, больному вшивают "торпеду" и он ждёт срока окончания её действия что бы вновь употребить, некоторые более ушлые пытаются её любыми способами уничтожить раньше времени: кто то вырезает, кто то постоянно теребит что бы она рассосалась, а некоторые пытаются пробить действие ударными дозами наркотика(из-за чего часто случаются передозировки). Но в основном итог один, применяется препарат не верно, ведь он не действует по своему прямому назначению, блокировать то нечего так как наркоман не принимает наркотик а ждёт конца срока, тем самым подкрепляя тягу и не убивая рефлекс.</p><p>Применять же Налтрексон стоит по методу Синклера, и только в том случае когда наркоман уже согласился на лечение(хотя если он согласился можно попробовать обойтись без препарата), перед каждым употребление наркотика наркоман должен принимать Налтрексон, который будет блокировать получение кайфа от употребления, наркоман будет принимать наркотик(не превышая дозу) в связке с блокатором и мозг не будет получать то ради чего он давал сигнал наркоману к употреблению, тем самым рефлекс затухнет так как нужный эффект от него для мозга больше не приходит.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уже рассказывал как я не мог найти нужный мне клей, что привело к затуханию рефлекса, и если бы я в то время наткнулся на эту информацию, я бы понял как всё устроено и не совался обратно в это болото, ведь рефлекс у меня уже был забыт а вот самообман нет.</p><p>ВЫВОД: Налтрексон только при правильном применении вкупе с желанием наркомана лечиться (вызванным насильно или в связи с постоянными неудачами) и правильной информацией о природе болезни, может быть действенным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 660095, member: 2968"] РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 6 НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ Как уже описывалось в прошлой статье, Налтрексон действует как блокатор опиодных рецепторов, из-за чего наркотик перестаёт приносить наркоману кайф. Применять так как его применяют сейчас не имеет смысла, больному вшивают "торпеду" и он ждёт срока окончания её действия что бы вновь употребить, некоторые более ушлые пытаются её любыми способами уничтожить раньше времени: кто то вырезает, кто то постоянно теребит что бы она рассосалась, а некоторые пытаются пробить действие ударными дозами наркотика(из-за чего часто случаются передозировки). Но в основном итог один, применяется препарат не верно, ведь он не действует по своему прямому назначению, блокировать то нечего так как наркоман не принимает наркотик а ждёт конца срока, тем самым подкрепляя тягу и не убивая рефлекс. Применять же Налтрексон стоит по методу Синклера, и только в том случае когда наркоман уже согласился на лечение(хотя если он согласился можно попробовать обойтись без препарата), перед каждым употребление наркотика наркоман должен принимать Налтрексон, который будет блокировать получение кайфа от употребления, наркоман будет принимать наркотик(не превышая дозу) в связке с блокатором и мозг не будет получать то ради чего он давал сигнал наркоману к употреблению, тем самым рефлекс затухнет так как нужный эффект от него для мозга больше не приходит. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уже рассказывал как я не мог найти нужный мне клей, что привело к затуханию рефлекса, и если бы я в то время наткнулся на эту информацию, я бы понял как всё устроено и не совался обратно в это болото, ведь рефлекс у меня уже был забыт а вот самообман нет. ВЫВОД: Налтрексон только при правильном применении вкупе с желанием наркомана лечиться (вызванным насильно или в связи с постоянными неудачами) и правильной информацией о природе болезни, может быть действенным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969