Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659807" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 5</p><p>ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…</p><p>Учёные изобрели препарат который блокирует рецепторы вызывающие кайф от употребления наркотика. Но применяют его не верно. </p><p>"подшивка" для наркомана лишь становится сроком сколько он должен воздержаться. А ведь препарат направлен совсем на другое, он направлен на то что бы наркоман употреблял и не получал кайф тем самым показывая мозгу что этот путь больше не работает. Но у нас всё наперекосяк, наркоманы ждут когда действие закончится и снова бегут употреблять тем самым возобновляя уже затухающий рефлекс, некоторые более ушлые вообще пытаются пробить Налтрексон что не редко приводит к передозировкам. По хорошему его надо применят не в тайне от наркомана, но сначала его надо убедить в том что ему нужно лечится. Далее он должен принимать Налтрексон перед каждым употреблением наркотика, из-за чего мозг не будет получать кайфа и в как итог рефлекс затухнет. НО. Наркоман в таком случае не должен повышать дозу, ведь стоит один раз словить кайф как рефлекс тут же станет на место.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Не знаю подойдёт это или нет. Но когда я узнал что нормальный клей больше не где не продаётся, и несколько раз нарвался на то от которого эффект был херовый, я забил(рефлекс затух от того что кайфа не было) и пол года не употреблял (до встречи с бывшей которая предложила). Знал бы я тогда что даже если я разок во всё это сунусь то опять начну токсикоманить на постоянной основе, я бы даже с ней не заговорил. </p><p>ВЫВОД: Налтрексон и препараты блокаторы опийных рецепторов, при правильном применении, вместе с помощью родных, помогают избавится от рефлекса если чётко следовать методике(перед употреблением наркотика принимать Налтрексон и не повышать дозу).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659807, member: 2968"] РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 5 ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ… Учёные изобрели препарат который блокирует рецепторы вызывающие кайф от употребления наркотика. Но применяют его не верно. "подшивка" для наркомана лишь становится сроком сколько он должен воздержаться. А ведь препарат направлен совсем на другое, он направлен на то что бы наркоман употреблял и не получал кайф тем самым показывая мозгу что этот путь больше не работает. Но у нас всё наперекосяк, наркоманы ждут когда действие закончится и снова бегут употреблять тем самым возобновляя уже затухающий рефлекс, некоторые более ушлые вообще пытаются пробить Налтрексон что не редко приводит к передозировкам. По хорошему его надо применят не в тайне от наркомана, но сначала его надо убедить в том что ему нужно лечится. Далее он должен принимать Налтрексон перед каждым употреблением наркотика, из-за чего мозг не будет получать кайфа и в как итог рефлекс затухнет. НО. Наркоман в таком случае не должен повышать дозу, ведь стоит один раз словить кайф как рефлекс тут же станет на место. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Не знаю подойдёт это или нет. Но когда я узнал что нормальный клей больше не где не продаётся, и несколько раз нарвался на то от которого эффект был херовый, я забил(рефлекс затух от того что кайфа не было) и пол года не употреблял (до встречи с бывшей которая предложила). Знал бы я тогда что даже если я разок во всё это сунусь то опять начну токсикоманить на постоянной основе, я бы даже с ней не заговорил. ВЫВОД: Налтрексон и препараты блокаторы опийных рецепторов, при правильном применении, вместе с помощью родных, помогают избавится от рефлекса если чётко следовать методике(перед употреблением наркотика принимать Налтрексон и не повышать дозу). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969