Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659797" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 4</p><p>КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?</p><p>Список лекарств будет указан для тех кто не страдает серьёзными осложнениями и заболеваниями(гепатиты, открытые язвы, дикие головные боли и прочее).</p><p>На отмене наркоманы не умирают и в основном препараты которые можно применять при ломке - общеукрепляющие. </p><p>СЕРДЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, что бы предупредить инфаркт</p><p>ПРЕПАРАТЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ, это облегчит ломку(печень очень страдает от токсинов)</p><p>РЕЦЕПТУРНОЕ СНОТВОРНОЕ, может понадобится так как при ломке наркоман не всегда может уснуть.</p><p>РЕЦЕПТУРНОЕ ОБЕЗБАОИВАЮЩЕЕ, при сильных болях(у опиатчиков)</p><p>ПАРАЦЕТАМОЛ, для понижения температуры</p><p>КОМПЛЕКСНЫЕ ВИТАМИНЫ, обязательно так как организм очень ослаблен</p><p>После того как ломка пройдёт может появится депрессия. Не надо принимать психиатрические препараты, так как действуют они ровно так же как и наркотик и не чем не помогут, а лишь усугубят положение дел. Есть смысл принимать глицин(не обязательно) и витамины(обязательно)</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я ничего не принимал так как ломка возможно прошла пока я был на ногах. А сейчас есть смысл пропить витамины, как мне рекомендовали, как только получится я постараюсь попросить своих родных купить.</p><p>ВЫВОД: Так как наш организм умеет самовосстанавливаться то особо серьёзных медикаментов для лечения наркомании не надо(если она не вызвала серьёзных патологий).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659797, member: 2968"] РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 4 КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Список лекарств будет указан для тех кто не страдает серьёзными осложнениями и заболеваниями(гепатиты, открытые язвы, дикие головные боли и прочее). На отмене наркоманы не умирают и в основном препараты которые можно применять при ломке - общеукрепляющие. СЕРДЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, что бы предупредить инфаркт ПРЕПАРАТЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ, это облегчит ломку(печень очень страдает от токсинов) РЕЦЕПТУРНОЕ СНОТВОРНОЕ, может понадобится так как при ломке наркоман не всегда может уснуть. РЕЦЕПТУРНОЕ ОБЕЗБАОИВАЮЩЕЕ, при сильных болях(у опиатчиков) ПАРАЦЕТАМОЛ, для понижения температуры КОМПЛЕКСНЫЕ ВИТАМИНЫ, обязательно так как организм очень ослаблен После того как ломка пройдёт может появится депрессия. Не надо принимать психиатрические препараты, так как действуют они ровно так же как и наркотик и не чем не помогут, а лишь усугубят положение дел. Есть смысл принимать глицин(не обязательно) и витамины(обязательно) ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я ничего не принимал так как ломка возможно прошла пока я был на ногах. А сейчас есть смысл пропить витамины, как мне рекомендовали, как только получится я постараюсь попросить своих родных купить. ВЫВОД: Так как наш организм умеет самовосстанавливаться то особо серьёзных медикаментов для лечения наркомании не надо(если она не вызвала серьёзных патологий). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969