Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659780" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 3</p><p>ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?</p><p>Наркотик выводит из строя гормональную систему, что и приводит к депрессии, ломкам и другим симптомам наркомании. Препараты психиатрической группы насильно выравнивают гормональный фон. Это приводит к тому что на время приёма таких лекарств человек и правда чувствует себя лучше. Но эти препараты не чем не лучше наркотиков так как заставляют работать организм против его природы, что в случае наркоманов продолжает изнашивать гормональную систему не давая ей восстановится. Приём таких препаратов крайне не желателен, так как организм может через время восстановится и сам а если ему не дать этого сделать то он и вовсе перестанет работать должным образом. Даже в случае сильной депрессии не стоит давать такие препараты, так как когда их прием прекратить депрессия возвращается с большей силой. Наркоманам их назначают что бы убрать симптомы, но причину болезни они не лечат и после того как наркоман перестаёт их принимать все они возвращаются.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уже писал про то что мне назначали такой препарат, долго я его не пропил, а в последствии и вовсе перестал принимать. С сонниками были разовые приемы, а к таким препаратам я всегда относился скептически.</p><p>ВЫВОД: Для лечения наркомана не нужны психиатрические препараты, так как они лишь замаскируют симптомы и оттянут неизбежное. Организму нужно время что бы он смог восстановить правильную работу, единственное что можно сделать это принять общеукрепляющие препараты(витамины, гепатопротекторы и т.д.).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659780, member: 2968"] РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 3 ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ? Наркотик выводит из строя гормональную систему, что и приводит к депрессии, ломкам и другим симптомам наркомании. Препараты психиатрической группы насильно выравнивают гормональный фон. Это приводит к тому что на время приёма таких лекарств человек и правда чувствует себя лучше. Но эти препараты не чем не лучше наркотиков так как заставляют работать организм против его природы, что в случае наркоманов продолжает изнашивать гормональную систему не давая ей восстановится. Приём таких препаратов крайне не желателен, так как организм может через время восстановится и сам а если ему не дать этого сделать то он и вовсе перестанет работать должным образом. Даже в случае сильной депрессии не стоит давать такие препараты, так как когда их прием прекратить депрессия возвращается с большей силой. Наркоманам их назначают что бы убрать симптомы, но причину болезни они не лечат и после того как наркоман перестаёт их принимать все они возвращаются. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уже писал про то что мне назначали такой препарат, долго я его не пропил, а в последствии и вовсе перестал принимать. С сонниками были разовые приемы, а к таким препаратам я всегда относился скептически. ВЫВОД: Для лечения наркомана не нужны психиатрические препараты, так как они лишь замаскируют симптомы и оттянут неизбежное. Организму нужно время что бы он смог восстановить правильную работу, единственное что можно сделать это принять общеукрепляющие препараты(витамины, гепатопротекторы и т.д.). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969