Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659761" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 2</p><p>ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…</p><p>Часто происходит что не чистые на руку наркологи рекомендуют рц и разного рода детоксы. Это происходит от обычной жадности. Так как наркологам и правда платят мало, и в силу это они рекомендуют спонсорские РЦ имея с них откат. В статье описан случай когда один не чистый на руку нарколог (это описанный таких может быть и не один) давал рекомендации в РЦ христианского направления, за счёт слабой репутации он мог делать надбавку в цене в 2 а то и в 3 раза дороже чем брали за лечение в это РЦ. Как итог владельцы РЦ имели претензии от людей которые там лечились. Из-за чего РЦ рассорилось с наркологом и он от обиды начал клеветать на тех кого ранее(5 лет) рекомендовал. Привело это к тому что родители в спешке забирали не вылечившихся наркоманов домой где они срывались, а денег на новые РЦ не было.</p><p>Если надо определится где лучше наркоману проходить лечение, то в первую очередь надо откинуть все анонимные структуры, особенно те которые стоят кучу денег и обещают быстрый результат. В основном надо ложиться или в клинику или нормальный РЦ, и перед тем как положить наркомана на лечение надо досконально изучит то на что ваш выбор пал</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я сам пользовался анонимной наркологией, там мне лишь прописали таблетки на неделю. От них вроде был толк пока мы с другом не выпили и меня не погнало тошнить после второй рюмки. После этого я перестал пить таблетки. Так как мой нарко мозг выбрал что лучше я буду пить чем нюхать клей(не сработало).</p><p>ВЫВОД: Перед тем как воспользоваться какой либо клиникой или РЦ, нужно обязательно досконально изучить их со всех сторон. Опросить людей, прочитать отзывы а только потом начинать лечение там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659761, member: 2968"] РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 2 ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА… Часто происходит что не чистые на руку наркологи рекомендуют рц и разного рода детоксы. Это происходит от обычной жадности. Так как наркологам и правда платят мало, и в силу это они рекомендуют спонсорские РЦ имея с них откат. В статье описан случай когда один не чистый на руку нарколог (это описанный таких может быть и не один) давал рекомендации в РЦ христианского направления, за счёт слабой репутации он мог делать надбавку в цене в 2 а то и в 3 раза дороже чем брали за лечение в это РЦ. Как итог владельцы РЦ имели претензии от людей которые там лечились. Из-за чего РЦ рассорилось с наркологом и он от обиды начал клеветать на тех кого ранее(5 лет) рекомендовал. Привело это к тому что родители в спешке забирали не вылечившихся наркоманов домой где они срывались, а денег на новые РЦ не было. Если надо определится где лучше наркоману проходить лечение, то в первую очередь надо откинуть все анонимные структуры, особенно те которые стоят кучу денег и обещают быстрый результат. В основном надо ложиться или в клинику или нормальный РЦ, и перед тем как положить наркомана на лечение надо досконально изучит то на что ваш выбор пал ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я сам пользовался анонимной наркологией, там мне лишь прописали таблетки на неделю. От них вроде был толк пока мы с другом не выпили и меня не погнало тошнить после второй рюмки. После этого я перестал пить таблетки. Так как мой нарко мозг выбрал что лучше я буду пить чем нюхать клей(не сработало). ВЫВОД: Перед тем как воспользоваться какой либо клиникой или РЦ, нужно обязательно досконально изучить их со всех сторон. Опросить людей, прочитать отзывы а только потом начинать лечение там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969