Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659713" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 1</p><p>СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</p><p>Наркологический учёт довольно важный аспект в контроле над наркоманом. Он служит как подспорье для родных, но в большинстве случаев от него отказываются так как не хотят лишать наркомана каких либо благ за счёт учёта.</p><p>В эти блага входят вождение, родительские права, армия, работа на некоторых предприятия с повышенной опасностью, работа в силовых структурах и охранных предприятиях, владения огнестрельным оружие. Во первых надо понимать что учёт это временное явление, и если наркоман лечится то с учёта снимают, во вторых все эти блага предназначены для здравомыслящих людей и ограждая наркомана учёт спасает и его и родных и общество. Положительные стороны учёта заключаются в следующем: снятие ломки, при передозировке быстрая экстренная помощь, помощь в контроле над наркоманом (посещение наркологов дома, посещения разных инстанций), в любой момент тест на наркотики делается бесплатно и наркоман не может от него отказаться.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не состою на учёте, хоть меня уже и ловила милиция можно сказать за руку. Как таковых благ я бы не лишился, детей нет, в армию меня и так не взяли, оружием я конечно увлекаюсь но лицензию я не получу из-за недостатка денег, а вот с работой было бы туго ведь профессия у меня строитель что понимает под собой работу на объектах повышенной опасности. И сказать честно я побаиваюсь учёта так как потом меня не возьмут не то что на мою прежнюю но и на любую другую, и это понятно кто захочет что бы у него трудился токсикоман.</p><p>ВЫВОД: Учёт даёт большую поддержку(не лечение а именно поддержку в лечении) при лечении наркомании, как родным так и самому наркоману, по мимо этого благодаря постановке на учёт, статистика наркомании будет более правдивая, ведь на одного поставленного 5 скрывающихся. </p><p>ВОПРОС???? Я не стаю на учёте, мама хоть и против но сказала если я начну проявлять тягу к наркотикам то ровненько на него стану. Правильный это подход или мне обязательно нужно на него стать, не дожидаясь конфузов(которых я надеюсь не будет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659713, member: 2968"] РАЗДЕЛ 7, СТАТЬЯ 1 СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА? Наркологический учёт довольно важный аспект в контроле над наркоманом. Он служит как подспорье для родных, но в большинстве случаев от него отказываются так как не хотят лишать наркомана каких либо благ за счёт учёта. В эти блага входят вождение, родительские права, армия, работа на некоторых предприятия с повышенной опасностью, работа в силовых структурах и охранных предприятиях, владения огнестрельным оружие. Во первых надо понимать что учёт это временное явление, и если наркоман лечится то с учёта снимают, во вторых все эти блага предназначены для здравомыслящих людей и ограждая наркомана учёт спасает и его и родных и общество. Положительные стороны учёта заключаются в следующем: снятие ломки, при передозировке быстрая экстренная помощь, помощь в контроле над наркоманом (посещение наркологов дома, посещения разных инстанций), в любой момент тест на наркотики делается бесплатно и наркоман не может от него отказаться. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не состою на учёте, хоть меня уже и ловила милиция можно сказать за руку. Как таковых благ я бы не лишился, детей нет, в армию меня и так не взяли, оружием я конечно увлекаюсь но лицензию я не получу из-за недостатка денег, а вот с работой было бы туго ведь профессия у меня строитель что понимает под собой работу на объектах повышенной опасности. И сказать честно я побаиваюсь учёта так как потом меня не возьмут не то что на мою прежнюю но и на любую другую, и это понятно кто захочет что бы у него трудился токсикоман. ВЫВОД: Учёт даёт большую поддержку(не лечение а именно поддержку в лечении) при лечении наркомании, как родным так и самому наркоману, по мимо этого благодаря постановке на учёт, статистика наркомании будет более правдивая, ведь на одного поставленного 5 скрывающихся. ВОПРОС???? Я не стаю на учёте, мама хоть и против но сказала если я начну проявлять тягу к наркотикам то ровненько на него стану. Правильный это подход или мне обязательно нужно на него стать, не дожидаясь конфузов(которых я надеюсь не будет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969