Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659696" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 7</p><p>В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ «ДНА» И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА?</p><p>Различия тут огромные, для того что бы понять на сколько вспомним что советует метод дна и что советуют статьи.</p><p>МЕТОД ДНА: По методу дна считается что наркоман - здравомыслящий человек, который делает осознанный выбор употреблять, и пока он не решит бросить он не бросит. Родственники которые за него волнуются и пытаются его вытащить лишь тормозят процесс, они должны отпустить наркомана, переключится на себя и не пытаться его лечить а наоборот ускорить процесс отправив его на дно, что бы он сам решил что с него хватит. ИТОГ: Наркоман оказываясь на улице срывается с тормозов которыми кое-как служили его семья и родные, считает что родные мрази так как от него отвернулись. Продолжает жить в своём самообмане, так как для него не видно что его образ жизни асоциален и поступки его - чистая подлость, он не видит что живёт в притоне для него это круто, он не видит что у него выпали все зубы, в своих глаза он красавчик. А родные всё ждут когда же он достигнет дна, при этом глуша тревогу посещениями психолога и лечением несуществующей созы.</p><p>МЕТОД САЙТ: В статья чётко разъясняется что наркоман психически не здоров так как имеет не выдуманные диагнозы в отличии от созы (расстройство психики и поведения от употребления ПАВ, анозогнозия) и что сам он решать не может так как любое его решение исходит от его самообмана и психозащит порождённых как симптом наркомании. В статье даются рекомендации как донести до наркомана что он болен и ему надо лечится, и донести надо именно родным (пусть и в грубой форме так как по другому мы не понимаем). В статьях сказано что наркомания это рефлекс который можно затушить что бы он больше не мешал наркоману жить. И все эти статьи научно обоснованы и базируются на исследованиях советских ученых, а не как теории дна и созы взятые откуда то из воздуха и натянутые на наркоманию. ИТОГ: Наркоман осознаёт проблему, а это первый и главный шаг на пути к лечению болезни, понимает как устроены механизмы зависимости и психозащит из-за чего начинает понимать как им противостоять и вернуть здравое мышление, родные не отворачиваются от больного и работают общим фронтом с больным. Наркоман находится на изоляции всё лечение что не приведёт к росту преступности, наркомании и беззакония как от метода дна.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Даже при обычном течении жизни, теперь когда я нахожусь на изоляции, я не уверен что смог бы бросить ( на ногах). И если бы меня отправили на дно я уверен что от осознания того что я один и что от меня отвернулись все, начал бы скатывать с утроенной силой и сейчас бы валялся где-нибудь в лесу или в психушке с шизой. Из-за таких распространённых заблуждений гибнут и наркотизируются кучи людей, при проценте выздоровления 4% из 100%.</p><p>ВЫВОД: Метод дна как и другие ничем не подкреплённые теории лишь помогают прогрессии болезни, и не дают людям найти реальный способ лечения через научно доказанный подход. Логический вывод всего этого то что мы видим сейчас, кого не спроси, у всех есть знакомые а то и родные кто болен и как лечить от этого они не знают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659696, member: 2968"] РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 7 В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ «ДНА» И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА? Различия тут огромные, для того что бы понять на сколько вспомним что советует метод дна и что советуют статьи. МЕТОД ДНА: По методу дна считается что наркоман - здравомыслящий человек, который делает осознанный выбор употреблять, и пока он не решит бросить он не бросит. Родственники которые за него волнуются и пытаются его вытащить лишь тормозят процесс, они должны отпустить наркомана, переключится на себя и не пытаться его лечить а наоборот ускорить процесс отправив его на дно, что бы он сам решил что с него хватит. ИТОГ: Наркоман оказываясь на улице срывается с тормозов которыми кое-как служили его семья и родные, считает что родные мрази так как от него отвернулись. Продолжает жить в своём самообмане, так как для него не видно что его образ жизни асоциален и поступки его - чистая подлость, он не видит что живёт в притоне для него это круто, он не видит что у него выпали все зубы, в своих глаза он красавчик. А родные всё ждут когда же он достигнет дна, при этом глуша тревогу посещениями психолога и лечением несуществующей созы. МЕТОД САЙТ: В статья чётко разъясняется что наркоман психически не здоров так как имеет не выдуманные диагнозы в отличии от созы (расстройство психики и поведения от употребления ПАВ, анозогнозия) и что сам он решать не может так как любое его решение исходит от его самообмана и психозащит порождённых как симптом наркомании. В статье даются рекомендации как донести до наркомана что он болен и ему надо лечится, и донести надо именно родным (пусть и в грубой форме так как по другому мы не понимаем). В статьях сказано что наркомания это рефлекс который можно затушить что бы он больше не мешал наркоману жить. И все эти статьи научно обоснованы и базируются на исследованиях советских ученых, а не как теории дна и созы взятые откуда то из воздуха и натянутые на наркоманию. ИТОГ: Наркоман осознаёт проблему, а это первый и главный шаг на пути к лечению болезни, понимает как устроены механизмы зависимости и психозащит из-за чего начинает понимать как им противостоять и вернуть здравое мышление, родные не отворачиваются от больного и работают общим фронтом с больным. Наркоман находится на изоляции всё лечение что не приведёт к росту преступности, наркомании и беззакония как от метода дна. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Даже при обычном течении жизни, теперь когда я нахожусь на изоляции, я не уверен что смог бы бросить ( на ногах). И если бы меня отправили на дно я уверен что от осознания того что я один и что от меня отвернулись все, начал бы скатывать с утроенной силой и сейчас бы валялся где-нибудь в лесу или в психушке с шизой. Из-за таких распространённых заблуждений гибнут и наркотизируются кучи людей, при проценте выздоровления 4% из 100%. ВЫВОД: Метод дна как и другие ничем не подкреплённые теории лишь помогают прогрессии болезни, и не дают людям найти реальный способ лечения через научно доказанный подход. Логический вывод всего этого то что мы видим сейчас, кого не спроси, у всех есть знакомые а то и родные кто болен и как лечить от этого они не знают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969