Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659687" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 6</p><p>ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ</p><p>Программа 12 шагов рабочая, но она же сама и программирует наркоманов на срыв. </p><p>Сама программа направлена правильно, на осознание наркомана своей болезни, на понимание того что контролировать он себя не мог, на то что после выздоровления нужна социализация (возвращение долгов). Но есть несколько минусов которые сводят программу на нет: то что наркоманам сразу говорят что наркомания не излечима(это не верно, наркомания это рефлекс, и он имеет тенденцию затухать, но так же его можно возобновить если затронуть поэтому если не трогать больше всякую дрянь человек будет здоров), и то что уклон идёт на божественную тематику. Таким подходом наркоман будет оправдывать свой срыв, сегодня бог дал, завтра бог взял. Эта программа поможет тем кто совсем один или же дошел до дна и выжил, в остальных случаях наркоманы будут сбегать и с собраний и из РЦ, так как их будет отпугивать структура напоминающая секту.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я как то пытался дозвонится до АН, мне назначили встречу но прийти я не смог(или передумал(наркомозг передумал) или работал и забил). После как то нарвался на канал в телеграмме с выписками из АН по шагам, каждый день выкладывалась одна статья и я её читал, помогало на первых парах но к итог оказалось всё бесполезно. На РЦ же денег не было, да и я не знал как они различаются, смотрел только по отзывам(думал про РЦ "Феникс").</p><p>ВЫВОД: Программа 12 шагов помогает, но очень не часто. Весь положительный эффект и правильные посылы она перечеркивает тем что наркомания не излечима, ещё эффективность снижается за счёт натягивания на 12 шагов созависимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659687, member: 2968"] РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 6 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ Программа 12 шагов рабочая, но она же сама и программирует наркоманов на срыв. Сама программа направлена правильно, на осознание наркомана своей болезни, на понимание того что контролировать он себя не мог, на то что после выздоровления нужна социализация (возвращение долгов). Но есть несколько минусов которые сводят программу на нет: то что наркоманам сразу говорят что наркомания не излечима(это не верно, наркомания это рефлекс, и он имеет тенденцию затухать, но так же его можно возобновить если затронуть поэтому если не трогать больше всякую дрянь человек будет здоров), и то что уклон идёт на божественную тематику. Таким подходом наркоман будет оправдывать свой срыв, сегодня бог дал, завтра бог взял. Эта программа поможет тем кто совсем один или же дошел до дна и выжил, в остальных случаях наркоманы будут сбегать и с собраний и из РЦ, так как их будет отпугивать структура напоминающая секту. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я как то пытался дозвонится до АН, мне назначили встречу но прийти я не смог(или передумал(наркомозг передумал) или работал и забил). После как то нарвался на канал в телеграмме с выписками из АН по шагам, каждый день выкладывалась одна статья и я её читал, помогало на первых парах но к итог оказалось всё бесполезно. На РЦ же денег не было, да и я не знал как они различаются, смотрел только по отзывам(думал про РЦ "Феникс"). ВЫВОД: Программа 12 шагов помогает, но очень не часто. Весь положительный эффект и правильные посылы она перечеркивает тем что наркомания не излечима, ещё эффективность снижается за счёт натягивания на 12 шагов созависимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969