Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659188" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 4</p><p>ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА</p><p>Новомодная теория подгоняет под понятие созависимости нормальное желание человека помочь своему близкому в беде. </p><p>Сама же созависимость заключается в то что наркоман употребляет а семья этого не замечает, или покрывает его и решает все его проблемы. И в этом случае такое явление действительно не поможет наркоману излечится. В этой ситуации самое главное понять что ваша реакция абсолютно нормальна для людей попавших в подобную ситуацию. Чего не стоит делать так это изолировать себя от действительно больного человека, который не мыслит здраво и нуждается в помощи. Он не владеет собой и находится под властью наркотика, и требовать и спрашивать с него как со здорового и обижаться бессмысленно ведь он болен.</p><p>Не надо ставить ему рамки, а тем более использовать метод жёсткой любви и дна, это лишь приведёт к тому что ему будет сложнее сдерживаться. Прессинг нужно использовать тогда - когда нужно донести до него что он болен, в остальных случаях это приведёт к недоверию и озлобленности, которые не дадут ему избавится от болезни, так как он будет продолжать врать себе и вам и дальше выстраивать психозащиты.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Согласен с тем что без доверительных отношений и понимания природы болезни и того что я болен, я бы не лечился и даже наоборот опровергал всё лечение как описано в некоторых статьях. Ведь я хорошо помню как я считал что токсикомания лучше чем наркомания ведь за хранение и употребление клея не было больших сроков, этим я по началу оправдывал себя перед другом.</p><p>ВЫВОД: Как уже писалось, эти теории срабатывают по чистой случайности. В остальных случаях они приводят к летальным исходам, ведь тем что родственники выгонят наркомана они не помогут себе перестать страдать и не помогут ему вылечиться, они просто не будут видеть как их ребёнок или муж опускается на дно и у.мирает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659188, member: 2968"] РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 4 ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА Новомодная теория подгоняет под понятие созависимости нормальное желание человека помочь своему близкому в беде. Сама же созависимость заключается в то что наркоман употребляет а семья этого не замечает, или покрывает его и решает все его проблемы. И в этом случае такое явление действительно не поможет наркоману излечится. В этой ситуации самое главное понять что ваша реакция абсолютно нормальна для людей попавших в подобную ситуацию. Чего не стоит делать так это изолировать себя от действительно больного человека, который не мыслит здраво и нуждается в помощи. Он не владеет собой и находится под властью наркотика, и требовать и спрашивать с него как со здорового и обижаться бессмысленно ведь он болен. Не надо ставить ему рамки, а тем более использовать метод жёсткой любви и дна, это лишь приведёт к тому что ему будет сложнее сдерживаться. Прессинг нужно использовать тогда - когда нужно донести до него что он болен, в остальных случаях это приведёт к недоверию и озлобленности, которые не дадут ему избавится от болезни, так как он будет продолжать врать себе и вам и дальше выстраивать психозащиты. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Согласен с тем что без доверительных отношений и понимания природы болезни и того что я болен, я бы не лечился и даже наоборот опровергал всё лечение как описано в некоторых статьях. Ведь я хорошо помню как я считал что токсикомания лучше чем наркомания ведь за хранение и употребление клея не было больших сроков, этим я по началу оправдывал себя перед другом. ВЫВОД: Как уже писалось, эти теории срабатывают по чистой случайности. В остальных случаях они приводят к летальным исходам, ведь тем что родственники выгонят наркомана они не помогут себе перестать страдать и не помогут ему вылечиться, они просто не будут видеть как их ребёнок или муж опускается на дно и у.мирает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969