Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659125" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 2</p><p>ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</p><p>Тест на созависимость предназначен для диагностики заболевания "созависимость", проблема этого теста в том, что если на эти вопросы будет отвечать любая мать или жена то в 100% случаев она будет созависима, ведь вопросы в тесте в основном завязаны на том волнуется ли родной человек за заболевшего родственника. И в случае если бы вопросы задавались про абсолютно не родного человека то созависимость имела бы место быть. Самое опасное в этой ситуации то что люди в это верят, а психологи на это опираются. Вот и выходит что по тесту болен не наркоман а тот кто пытается его вылечить. Наркоман в их определении это здравомыслящий волевой человек, и наркомания после погружения наркомана на дно снимается как рукой. Проблема в том что наркоман не мыслит здраво и своего погружения на дно не замечает и не осознаёт. И даже если он каким то образом и осознает что на дне без помощи родных людей которые от него отвернулись и теперь заняты лечением "созы" ему не выбраться, такое происходит очень редко и по причинам не связанным с теорией дна и созависимостью. Но самое ужасное что психологи, люди которые обязаны лечить и помогать в лечении наркомании, такими советами сами способствуют не только прямой смерти наркомана но и распространению наркомании.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я на уверен что если я дам пройти тест своей матери или девушке, у них будет соза. А что кривить я и сам решил отвечать на вопросы пока читал статью и даже у меня набралось больше 10 ответов.</p><p>ВЫВОД: Правильное лечение наркомании, заключается в правильном подходе и понимании проблемы. Такого рода тесты лишь путают людей которые хотят вылечить своего родственника, что приводит к печальным последствиям. Самих же родственников стараются запрограммировать так что они должны забить на ребёнка(супруга), тем самым отрезая больному человеку путь к спасению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659125, member: 2968"] РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 2 ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ Тест на созависимость предназначен для диагностики заболевания "созависимость", проблема этого теста в том, что если на эти вопросы будет отвечать любая мать или жена то в 100% случаев она будет созависима, ведь вопросы в тесте в основном завязаны на том волнуется ли родной человек за заболевшего родственника. И в случае если бы вопросы задавались про абсолютно не родного человека то созависимость имела бы место быть. Самое опасное в этой ситуации то что люди в это верят, а психологи на это опираются. Вот и выходит что по тесту болен не наркоман а тот кто пытается его вылечить. Наркоман в их определении это здравомыслящий волевой человек, и наркомания после погружения наркомана на дно снимается как рукой. Проблема в том что наркоман не мыслит здраво и своего погружения на дно не замечает и не осознаёт. И даже если он каким то образом и осознает что на дне без помощи родных людей которые от него отвернулись и теперь заняты лечением "созы" ему не выбраться, такое происходит очень редко и по причинам не связанным с теорией дна и созависимостью. Но самое ужасное что психологи, люди которые обязаны лечить и помогать в лечении наркомании, такими советами сами способствуют не только прямой смерти наркомана но и распространению наркомании. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я на уверен что если я дам пройти тест своей матери или девушке, у них будет соза. А что кривить я и сам решил отвечать на вопросы пока читал статью и даже у меня набралось больше 10 ответов. ВЫВОД: Правильное лечение наркомании, заключается в правильном подходе и понимании проблемы. Такого рода тесты лишь путают людей которые хотят вылечить своего родственника, что приводит к печальным последствиям. Самих же родственников стараются запрограммировать так что они должны забить на ребёнка(супруга), тем самым отрезая больному человеку путь к спасению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969