Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659077" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 1</p><p>ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»</p><p>Это очень модная ныне теория. Суть её заключается в том что родные полностью отгораживаются от наркомана выгоняя его из дома и не оказывая какой либо помощи, далее проходит какое то время наркоман находясь на дне отталкивается от него и возвращается в нормальную жизнь без наркотиков. На словах всё красиво, но по статистике со дна возвращается т.руп. Причина этому что наркоман не осознаёт что он на дне, для него те кто его выгнал будут виноваты в том что он скатился, ведь анозогнозия не даст наркоману понять что выгнали его за его поступки. А пока он катится на дно он набирает кучу проблем, которые, даже если наркоман осознает что он на дне и нужно всплывать, не дадут ему выбраться. Это и долги, и обманутые люди, и оставленная работа, и покалеченное здоровье. Получается что даже когда он всплывет проблемы не дадут ему окончательно избавится от дна, его будут разыскивать кредиторы, обманутые люди, банк будет постоянно звонить и угрожать что посадит наркомана, он даже улыбнуться не сможет так как часть зубов почернела от употребления(или же другие болячки проявятся). И как итог у него будет лишь одна мысль послать всех и забить, что он и сделает с помощью дозы. </p><p>Для того что бы помочь наркоману не нужно от него отворачиваться, но и жалеть его не стоит, тут помогут или РЦ или лечение на дому при помощи метода рациональной психотерапии</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не могу представить что бы со мной было если бы от меня отказались мои родные. Оценивая свои поступки я могу с уверенностью сказать что наркомания это само по себе уже дно, я начал отпрашиваться с работы на марафоны по разным причинам хотя сам это презирал, ещё по свински я поступил по отношению к своей девушке, во первых я опустился до измены, а ещё из последнего был случай когда я обещал ей не нюхать в день её рождения и в итоге когда она отъехала на час к родителям я заранее купил клей и нюхал. Для меня это всё непростительно и я сам не знаю как она до сих пор остаётся со мной, за что я ей очень благодарен.</p><p>ВЫВОД: Как и говорила автор, я перефразирую наркомана это болото и можно считать что когда я начал этим заниматься я уже на дне, а все мои гнусные поступки лишь отражение того как я всё больше увязал в этом болоте. Так что если бы от меня все отвернулись я лишь с большей скоростью увяз бы в болоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659077, member: 2968"] РАЗДЕЛ 6, СТАТЬЯ 1 ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ» Это очень модная ныне теория. Суть её заключается в том что родные полностью отгораживаются от наркомана выгоняя его из дома и не оказывая какой либо помощи, далее проходит какое то время наркоман находясь на дне отталкивается от него и возвращается в нормальную жизнь без наркотиков. На словах всё красиво, но по статистике со дна возвращается т.руп. Причина этому что наркоман не осознаёт что он на дне, для него те кто его выгнал будут виноваты в том что он скатился, ведь анозогнозия не даст наркоману понять что выгнали его за его поступки. А пока он катится на дно он набирает кучу проблем, которые, даже если наркоман осознает что он на дне и нужно всплывать, не дадут ему выбраться. Это и долги, и обманутые люди, и оставленная работа, и покалеченное здоровье. Получается что даже когда он всплывет проблемы не дадут ему окончательно избавится от дна, его будут разыскивать кредиторы, обманутые люди, банк будет постоянно звонить и угрожать что посадит наркомана, он даже улыбнуться не сможет так как часть зубов почернела от употребления(или же другие болячки проявятся). И как итог у него будет лишь одна мысль послать всех и забить, что он и сделает с помощью дозы. Для того что бы помочь наркоману не нужно от него отворачиваться, но и жалеть его не стоит, тут помогут или РЦ или лечение на дому при помощи метода рациональной психотерапии ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не могу представить что бы со мной было если бы от меня отказались мои родные. Оценивая свои поступки я могу с уверенностью сказать что наркомания это само по себе уже дно, я начал отпрашиваться с работы на марафоны по разным причинам хотя сам это презирал, ещё по свински я поступил по отношению к своей девушке, во первых я опустился до измены, а ещё из последнего был случай когда я обещал ей не нюхать в день её рождения и в итоге когда она отъехала на час к родителям я заранее купил клей и нюхал. Для меня это всё непростительно и я сам не знаю как она до сих пор остаётся со мной, за что я ей очень благодарен. ВЫВОД: Как и говорила автор, я перефразирую наркомана это болото и можно считать что когда я начал этим заниматься я уже на дне, а все мои гнусные поступки лишь отражение того как я всё больше увязал в этом болоте. Так что если бы от меня все отвернулись я лишь с большей скоростью увяз бы в болоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969