Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659068" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 11</p><p>БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН</p><p>Соли приводят к зачастую необратимым последствиям, как для организма так и для психики. Самое распространённое последствие для психики, когда наркоман употребивший соль ловит психоз и когда вещество прекращает действовать психоз не проходит, в таком случае наркоман остаются таким навсегда и навечно селится в психиатрическую больницу. Так же в момент употребления соли если на наркомана напала паранойя то он может запросто убить в припадке бреда. Последствия для организма чаще всего тоже не обратимы, и различаются по методу употребления, самые распространённые это фиброз лёгких(замещение лёгочной ткани), гепатит, инсульты, проблемы с сердцем, тромбозы из-за которых отекают вены в ногах что приносит невыносимую боль, энцефалопатия что наряду с инсультом может привести к частичной или к полной утрате врождённых функций организма(думать, говорить, слышать, видеть). Интеллект значительно снижается и полностью не восстанавливается даже после полного отказа от употребления. </p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Хоть я и могу писать, читать, говорить и размышлять, не известно сколько клей у меня отнял в плане интеллекта, ведь я мог быть в любом случае умнее если бы не употреблял. И как и написано в статье я не замечаю разницы так как потеря каких либо свойств моего организма проходила незаметно от меня ведь внимание моё было приковано к наркотику а не к своему здоровью, психическому и физиологическому.</p><p>ВЫВОД: Любой наркотик даже после прекращения употребления и полного его отказа, оставит в нас след, у кого-то это потеря разума, у кого-то частичное отупение, у кого-то хронические заболевания каких либо органов. Важно одно этот след болезненный, как ожёг, и мы должны запомнить что наркотики это яд который убивает организм даже в малых дозах, и употребление его не безвредно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659068, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 11 БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН Соли приводят к зачастую необратимым последствиям, как для организма так и для психики. Самое распространённое последствие для психики, когда наркоман употребивший соль ловит психоз и когда вещество прекращает действовать психоз не проходит, в таком случае наркоман остаются таким навсегда и навечно селится в психиатрическую больницу. Так же в момент употребления соли если на наркомана напала паранойя то он может запросто убить в припадке бреда. Последствия для организма чаще всего тоже не обратимы, и различаются по методу употребления, самые распространённые это фиброз лёгких(замещение лёгочной ткани), гепатит, инсульты, проблемы с сердцем, тромбозы из-за которых отекают вены в ногах что приносит невыносимую боль, энцефалопатия что наряду с инсультом может привести к частичной или к полной утрате врождённых функций организма(думать, говорить, слышать, видеть). Интеллект значительно снижается и полностью не восстанавливается даже после полного отказа от употребления. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Хоть я и могу писать, читать, говорить и размышлять, не известно сколько клей у меня отнял в плане интеллекта, ведь я мог быть в любом случае умнее если бы не употреблял. И как и написано в статье я не замечаю разницы так как потеря каких либо свойств моего организма проходила незаметно от меня ведь внимание моё было приковано к наркотику а не к своему здоровью, психическому и физиологическому. ВЫВОД: Любой наркотик даже после прекращения употребления и полного его отказа, оставит в нас след, у кого-то это потеря разума, у кого-то частичное отупение, у кого-то хронические заболевания каких либо органов. Важно одно этот след болезненный, как ожёг, и мы должны запомнить что наркотики это яд который убивает организм даже в малых дозах, и употребление его не безвредно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969