Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659056" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 10</p><p>СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?</p><p>Амфетамин как и любой стимулятор повышает кровяное давление и может повышать внутричерепное. И когда повышается внутричерепное появляется головная боль или "молотки". Явление это очень опасное так как организм уже даёт явный сигнал что яд его убивает. Такие боли могут привести к инсультам разной тяжести или энцефалопатии, при чём чем боль сильнее тем вероятнее летальный исход. Инсульты могут привести к потере слуха, зрения, как к временной так и к постоянной. Энцефалопатия же это сборное название, она означает поражение мозга но не за счёт травмы и может привести к потере разума, способности нормально мыслить, планировать, от этого наркоман становится поверхностным и не может долго размышлять на какую либо тему. Чтение тоже можно будет отмести по причине того что читать будет вероятно не возможно.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Головные боли у меня случались редко, но когда случались это было или резкая сильная боль в виске как выстрел или пульсации менее сильные но держались минуту. Так же очень часто происходил звон в ушах сам по себе я мог сидеть дома или гулять или работать и у меня начинал нарастать звон и проходил так же внезапно как и появлялся.</p><p>ВЫВОД: Одно из опаснейших последствий к которому может привести употребление наркотиков это повреждение мозга, и мы идём на него даже не взирая на все сигналы нашего организма который буквально кричит об опасности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659056, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 10 СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ? Амфетамин как и любой стимулятор повышает кровяное давление и может повышать внутричерепное. И когда повышается внутричерепное появляется головная боль или "молотки". Явление это очень опасное так как организм уже даёт явный сигнал что яд его убивает. Такие боли могут привести к инсультам разной тяжести или энцефалопатии, при чём чем боль сильнее тем вероятнее летальный исход. Инсульты могут привести к потере слуха, зрения, как к временной так и к постоянной. Энцефалопатия же это сборное название, она означает поражение мозга но не за счёт травмы и может привести к потере разума, способности нормально мыслить, планировать, от этого наркоман становится поверхностным и не может долго размышлять на какую либо тему. Чтение тоже можно будет отмести по причине того что читать будет вероятно не возможно. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Головные боли у меня случались редко, но когда случались это было или резкая сильная боль в виске как выстрел или пульсации менее сильные но держались минуту. Так же очень часто происходил звон в ушах сам по себе я мог сидеть дома или гулять или работать и у меня начинал нарастать звон и проходил так же внезапно как и появлялся. ВЫВОД: Одно из опаснейших последствий к которому может привести употребление наркотиков это повреждение мозга, и мы идём на него даже не взирая на все сигналы нашего организма который буквально кричит об опасности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969