Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659000" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 8</p><p>УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</p><p>По причине сильнейшего отравления организма и выделения гормона адреналина при приеме "спидов" можно не только частично но и полностью потерять зрение.</p><p>Когда наркоман принимает "спиды"(и другие наркотики вызывающие расширение зрачка) он приводит глаза в состояние близорукости и если такое происходит очень часто то даже после прекращения приема наркотиков глаза могут остаться в таком состоянии. Так же наркоманы усугубляют эту ситуацию ношением тёмных очков. Когда наркоман одевает очки зрачок становится ещё больше чем был, что не редко приводит к ожогу сетчатки, не у всех наркоманов хватает денег на качественные очки, следовательно они носят китайские которые не как не защищают от ультрафиолета. Такие ожоги не ощутимы и вызывают лишь дискомфорт, но со временем они приводят к проблемам со зрением. Прием наркотиков также обезвоживает организм и вызывает повышение и понижение давления, понижение и обезвоживание приводит к тому что жидкость содержащаяся в глазах (в нормальных условиях не меняется) уменьшается что приводит к снижению зрения при чём не временному и к западанию глаз. Повышение давления приводит к пучеглазости, которое происходит из-за отёка и рубцевания глазодвигательных мышц, и пучеглазие это не болезнь а симптом более серьёзного нарушения. Атрофия зрительного нерва к которой может привести пучеглазие грозит полной потерей зрения.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Проблемы со зрением у меня чаще были после употребления клея, но носили временный характер. На отходах через час после окончания употребления я мог видеть чётко только на расстоянии 5-7 метров дальше всё было размыто. Потом в последствии я стал так видеть иногда и в конце дня, даже не употребляя на кануне клея, списывая это на усталость после дневных дел.</p><p>ВЫВОД: Наркотики ломают весь организм, в том числе и глаза, главный орган в восприятии информации из вне. Теже обманы зрения, галлюцинации мне кажется тоже не проходят бесследно для глаз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659000, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 8 УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ По причине сильнейшего отравления организма и выделения гормона адреналина при приеме "спидов" можно не только частично но и полностью потерять зрение. Когда наркоман принимает "спиды"(и другие наркотики вызывающие расширение зрачка) он приводит глаза в состояние близорукости и если такое происходит очень часто то даже после прекращения приема наркотиков глаза могут остаться в таком состоянии. Так же наркоманы усугубляют эту ситуацию ношением тёмных очков. Когда наркоман одевает очки зрачок становится ещё больше чем был, что не редко приводит к ожогу сетчатки, не у всех наркоманов хватает денег на качественные очки, следовательно они носят китайские которые не как не защищают от ультрафиолета. Такие ожоги не ощутимы и вызывают лишь дискомфорт, но со временем они приводят к проблемам со зрением. Прием наркотиков также обезвоживает организм и вызывает повышение и понижение давления, понижение и обезвоживание приводит к тому что жидкость содержащаяся в глазах (в нормальных условиях не меняется) уменьшается что приводит к снижению зрения при чём не временному и к западанию глаз. Повышение давления приводит к пучеглазости, которое происходит из-за отёка и рубцевания глазодвигательных мышц, и пучеглазие это не болезнь а симптом более серьёзного нарушения. Атрофия зрительного нерва к которой может привести пучеглазие грозит полной потерей зрения. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Проблемы со зрением у меня чаще были после употребления клея, но носили временный характер. На отходах через час после окончания употребления я мог видеть чётко только на расстоянии 5-7 метров дальше всё было размыто. Потом в последствии я стал так видеть иногда и в конце дня, даже не употребляя на кануне клея, списывая это на усталость после дневных дел. ВЫВОД: Наркотики ломают весь организм, в том числе и глаза, главный орган в восприятии информации из вне. Теже обманы зрения, галлюцинации мне кажется тоже не проходят бесследно для глаз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969