Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658683" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 7</p><p>БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)</p><p>Так как все наркотики опийной группы попадают в организм через инъекцию то сразу повышается риск заражения ВИЧ и СПИД, а так же гепатитов А,В,С. По мимо этого из-за веществ содержащихся в таких наркотиках происходят гангрены, сепсисы(заражение крови), цироз печени и токсическая энцефалопатия. Так как потребление наркотика снижает иммунитет, наркоман подвержен другим заболеваниям передающимся воздушно капельным путём больше чем обычный здоровый человек, в числе таких заболеваний туберкулез. Наркоман подхвативший туберкулёз в тюрьме, когда выйдет и отправится на притон заразит им всех кто там находится. Так как большинство наркотиков опийной группы угнетают дыхательную систему наркоман может просто задохнуться или перестать дышать.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мне не приходилось употреблять такие наркотики так как я боюсь посторонних предметов в вене(Когда берут кровь из вены мне не хорошо, крови самой не боюсь), но это не исключает риска заболеть некоторыми из заболеваний представленных в этом списке путём токсикомании, как и не исключало бы и того что если бы я не остановился то мог в последствии пересесть на более тяжёлый наркотик.</p><p>ВЫВОД: Опийные наркотики очень опасны как своими заболеваниями, так и быстротой развития зависимости и быстротой летального исхода. И хоть информация о их опасности распространена люди всё равно продолжают на них подсаживаться и ломать себе жизнь, в принципе как и на любые другие наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658683, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 7 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д) Так как все наркотики опийной группы попадают в организм через инъекцию то сразу повышается риск заражения ВИЧ и СПИД, а так же гепатитов А,В,С. По мимо этого из-за веществ содержащихся в таких наркотиках происходят гангрены, сепсисы(заражение крови), цироз печени и токсическая энцефалопатия. Так как потребление наркотика снижает иммунитет, наркоман подвержен другим заболеваниям передающимся воздушно капельным путём больше чем обычный здоровый человек, в числе таких заболеваний туберкулез. Наркоман подхвативший туберкулёз в тюрьме, когда выйдет и отправится на притон заразит им всех кто там находится. Так как большинство наркотиков опийной группы угнетают дыхательную систему наркоман может просто задохнуться или перестать дышать. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мне не приходилось употреблять такие наркотики так как я боюсь посторонних предметов в вене(Когда берут кровь из вены мне не хорошо, крови самой не боюсь), но это не исключает риска заболеть некоторыми из заболеваний представленных в этом списке путём токсикомании, как и не исключало бы и того что если бы я не остановился то мог в последствии пересесть на более тяжёлый наркотик. ВЫВОД: Опийные наркотики очень опасны как своими заболеваниями, так и быстротой развития зависимости и быстротой летального исхода. И хоть информация о их опасности распространена люди всё равно продолжают на них подсаживаться и ломать себе жизнь, в принципе как и на любые другие наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969