Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658648" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 6</p><p>БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА</p><p>Так как амфетамин очень распространённый наркотик, и о его полезных свойствах ходят байки из уст наркоманов и распространителей, стоит дополнить эти знания тем к каким болезням приводит употребление амфетамина. Ведь те кто его употребляют и продают будут говорить лишь о том как от него хорошо а не о том как от него умирают.</p><p>При употреблении "винта" (амфетамин в жидком виде) есть риск заразится спидом и гепатитами разной маркировки, так как к наркотику привыкание моментальное, совсем скоро наркоману будет побоку чем колоться главное что бы доза попала в кровь. От постоянного отравления организма в печени скапливаются токсины которые появляются в следствии распада наркотика в организме, это как и гепатиты приводит к цирозу печени. Так же токсины поражая органы вскоре добираются и до мозга в следствии чего происходит токсическая энцефалопатия, в лучшем случае наркоман просто оглупеет и будет подвисать а в худшем кома и с.мерть. Различные психозы из-за постоянного стрессового состояния ЦНС, это и галлюцинации и бредовые идеи. Гормональные сбои из-за постоянной выработки адреналина и норадреналина тоже не редкость так как каждым употреблением наркоман всё больше изнашивает гормональную систему. Инфаркты и инсульты от постоянной нагрузки на кровяную систему и сердце тоже не редкость. И токсический остеомиелит как следствие отравления организма фосфором который входит в состав наркотика.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Как я уже писал, я из-за своей токсикомании тоже стоял в очереди на энцефалопатию, цироз, инфаркты и инсульты. Ведь когда я только начинал употреблять, тот кто мне это посоветовал не выглядел больным (в трезвом состоянии, под клеем все выглядят как слабоумные и я тоже), хотя мне кажется некоторым особо одаренным все равно не хватило бы даже знаний о вреде, так как уже известно что такие как мы склонны переоценивать свои силы а значит были бы уверены что нас это обойдёт стороной.</p><p>ВЫВОД: Наркотики, как уже говорилось, приводят к болезням список которых уже не маленький и постоянно дополняется. И зачастую люди даже знающие к чему приводит употребление всё равно сунуться в эту дрянь думая что их это обойдёт стороной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658648, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 6 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА Так как амфетамин очень распространённый наркотик, и о его полезных свойствах ходят байки из уст наркоманов и распространителей, стоит дополнить эти знания тем к каким болезням приводит употребление амфетамина. Ведь те кто его употребляют и продают будут говорить лишь о том как от него хорошо а не о том как от него умирают. При употреблении "винта" (амфетамин в жидком виде) есть риск заразится спидом и гепатитами разной маркировки, так как к наркотику привыкание моментальное, совсем скоро наркоману будет побоку чем колоться главное что бы доза попала в кровь. От постоянного отравления организма в печени скапливаются токсины которые появляются в следствии распада наркотика в организме, это как и гепатиты приводит к цирозу печени. Так же токсины поражая органы вскоре добираются и до мозга в следствии чего происходит токсическая энцефалопатия, в лучшем случае наркоман просто оглупеет и будет подвисать а в худшем кома и с.мерть. Различные психозы из-за постоянного стрессового состояния ЦНС, это и галлюцинации и бредовые идеи. Гормональные сбои из-за постоянной выработки адреналина и норадреналина тоже не редкость так как каждым употреблением наркоман всё больше изнашивает гормональную систему. Инфаркты и инсульты от постоянной нагрузки на кровяную систему и сердце тоже не редкость. И токсический остеомиелит как следствие отравления организма фосфором который входит в состав наркотика. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Как я уже писал, я из-за своей токсикомании тоже стоял в очереди на энцефалопатию, цироз, инфаркты и инсульты. Ведь когда я только начинал употреблять, тот кто мне это посоветовал не выглядел больным (в трезвом состоянии, под клеем все выглядят как слабоумные и я тоже), хотя мне кажется некоторым особо одаренным все равно не хватило бы даже знаний о вреде, так как уже известно что такие как мы склонны переоценивать свои силы а значит были бы уверены что нас это обойдёт стороной. ВЫВОД: Наркотики, как уже говорилось, приводят к болезням список которых уже не маленький и постоянно дополняется. И зачастую люди даже знающие к чему приводит употребление всё равно сунуться в эту дрянь думая что их это обойдёт стороной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969