Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658637" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 4</p><p>КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</p><p>Из-за действия стимулятора( а амфетамин это именно он) обмен веществ многократно увеличивается, из-за чего кальций вымывается и не успевает усваиваться, так же как и витамины необходимые для его усвоения. По этой причине у таких наркоманов часто страдают зубы. Ещё одна причина страдания зубов это сушняк вызываемый наркотиком, из-за пересыхания полости рта там создаются благоприятные условия для размножения бактерий, а это кариес и другие заболевания зубов. Запах при этом изо рта крайне не приятный, как и в принципе от самого наркомана, стимулятор разгоняет тела от чего все выделения увеличиваются в объемах и приобретают дурной запах о чём уже писалось в другой статье. Довольно часто амфетаминщики что бы не сжёвывать щёки, губы и язык жуют жвачку при том на протяжении всего действия наркотика. Это приводит к разрушению эмали зубов. Так же употребление амфетамина это довольно частая причина развития токсического остеомиелита челюсти, что приводит к её отмиранию. Устранить вред нанесённый зубам даже после того как употребление закончено не всегда возможно так как стоит лечение таких последствий не мало.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Учитывая то что основной способ потребления клея это вдыхание, то естественно страдают зубы, я не знаю в деталях какие именно последствия оказывает клей, но думаю что чувствительность передних зубов и отсутствие уже двух жевательных можно соотнести с моей токсикоманией.</p><p>ВЫВОД: Наркотики если на пути к уничтожению наркомана уродуют его как морально так и физически, и не всегда физический урон можно бесследно вылечить. Чего стоят гангрены, остеомиелиты, энцефалопатия, и другие заболевания к которым приводит употребление наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658637, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 4 КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ… Из-за действия стимулятора( а амфетамин это именно он) обмен веществ многократно увеличивается, из-за чего кальций вымывается и не успевает усваиваться, так же как и витамины необходимые для его усвоения. По этой причине у таких наркоманов часто страдают зубы. Ещё одна причина страдания зубов это сушняк вызываемый наркотиком, из-за пересыхания полости рта там создаются благоприятные условия для размножения бактерий, а это кариес и другие заболевания зубов. Запах при этом изо рта крайне не приятный, как и в принципе от самого наркомана, стимулятор разгоняет тела от чего все выделения увеличиваются в объемах и приобретают дурной запах о чём уже писалось в другой статье. Довольно часто амфетаминщики что бы не сжёвывать щёки, губы и язык жуют жвачку при том на протяжении всего действия наркотика. Это приводит к разрушению эмали зубов. Так же употребление амфетамина это довольно частая причина развития токсического остеомиелита челюсти, что приводит к её отмиранию. Устранить вред нанесённый зубам даже после того как употребление закончено не всегда возможно так как стоит лечение таких последствий не мало. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Учитывая то что основной способ потребления клея это вдыхание, то естественно страдают зубы, я не знаю в деталях какие именно последствия оказывает клей, но думаю что чувствительность передних зубов и отсутствие уже двух жевательных можно соотнести с моей токсикоманией. ВЫВОД: Наркотики если на пути к уничтожению наркомана уродуют его как морально так и физически, и не всегда физический урон можно бесследно вылечить. Чего стоят гангрены, остеомиелиты, энцефалопатия, и другие заболевания к которым приводит употребление наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969