Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658630" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 3</p><p>с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!</p><p>Наркоманы это люди которые не могут быть точно уверены в своих действиях. Часто под влиянием наркотика они совершают с.уицид. Происходит это по разным причинам. Спасаясь от галлюцинаций они могут выпрыгнуть с окна или выбежать на дорогу, в таких случаях они могут прийти в себя уже находясь в полёте или когда на них движется машина и не понимать почему они это сделали и все они безусловно в этот момент понимают что не хотят умирать. Галлюцинации могут возникать не только от грибов но и от любых наркотиков. Сама же попытка часто заканчивается инвалидностью что за частую хуже самой смерти, наркоман будет понимать что сам в этом виноват и что причин для такого поступка у него не было но уже будет поздно. Распространённые способы у наркоманов это прыжки с высоты или повешенье. Даже страшно подумать что ты испытываешь когда приходишь в себя в петле, понимаешь что не хочешь умирать но разжать верёвку не получается. Любой наркоман не хочет умирать но предсказать как наркотик повернёт его мысли и мозг он не может. Наркоманы могут так же совершать с.уицид что бы доказать кому то что отношение к ним было не оправданным.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уже описывал случай как чуть не шибанул себя током когда на отходах моя девушка и друг не верили что мне настолько плохо, я не знаю чем бы всё закончилось успей я донести оголённые провода до тела. Повезло что меня остановили. Когда свет снова включился я протрезвел но осознать в полной мере своего поступка не смог.</p><p>ВЫВОД: У людей заложен инстинкт самосохранения. Наркотик это яд который направлен на уничтожение того кто его принимает, он заглушает этот инстинкт и находит как его обойти, и даже если люди не совершают суицида всё равно итог один, невозможно безнаказанно травить себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658630, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 3 с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ! Наркоманы это люди которые не могут быть точно уверены в своих действиях. Часто под влиянием наркотика они совершают с.уицид. Происходит это по разным причинам. Спасаясь от галлюцинаций они могут выпрыгнуть с окна или выбежать на дорогу, в таких случаях они могут прийти в себя уже находясь в полёте или когда на них движется машина и не понимать почему они это сделали и все они безусловно в этот момент понимают что не хотят умирать. Галлюцинации могут возникать не только от грибов но и от любых наркотиков. Сама же попытка часто заканчивается инвалидностью что за частую хуже самой смерти, наркоман будет понимать что сам в этом виноват и что причин для такого поступка у него не было но уже будет поздно. Распространённые способы у наркоманов это прыжки с высоты или повешенье. Даже страшно подумать что ты испытываешь когда приходишь в себя в петле, понимаешь что не хочешь умирать но разжать верёвку не получается. Любой наркоман не хочет умирать но предсказать как наркотик повернёт его мысли и мозг он не может. Наркоманы могут так же совершать с.уицид что бы доказать кому то что отношение к ним было не оправданным. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уже описывал случай как чуть не шибанул себя током когда на отходах моя девушка и друг не верили что мне настолько плохо, я не знаю чем бы всё закончилось успей я донести оголённые провода до тела. Повезло что меня остановили. Когда свет снова включился я протрезвел но осознать в полной мере своего поступка не смог. ВЫВОД: У людей заложен инстинкт самосохранения. Наркотик это яд который направлен на уничтожение того кто его принимает, он заглушает этот инстинкт и находит как его обойти, и даже если люди не совершают суицида всё равно итог один, невозможно безнаказанно травить себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969