Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658626" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 2</p><p>ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</p><p>Самое тяжелое последствие наркомании это тревожность родственников. И справится с ней не помогает ничего. Появляется оно на фоне бессилия родственников как либо помочь наркоману. И даже когда наркоман выздоровел и навсегда избавился от зависимости, родственники долгое время остаются подозрительны и их вины в этом нет. Их боль не утихает не на минуту, так как в момент зависимости наркомана они были в постоянном стрессе от незнания того что ожидать когда они вернуться домой, или же что можно ожидать от наркомана. И это ощущение тревоги может не утихать на протяжении долго времени. Завязавшему наркоману не надо психовать и огрызаться на подозрительность его родных, так как они до сих пор не отвыкли от того времени когда он употреблял и любое опоздание или малейшая выпивка могут вызвать у них тревогу. В этом случае родственникам позволяется пропить антидепрессанты(хорошие) и надо пропить полный курс что бы тревожное расстройство ушло.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Много раз мама приходя с работы заставала дома или меня не адекватного, или просто запах клея в квартире. И происходить это могло в разные временные отрезки. Я мог пропадать ночами. И как здесь описано мама постоянно не знала что её ждёт дома и к чему готовится, ведь я не ставлю её в известность о том что я сорвался(ещё чего не хватало) и стараюсь всеми силами это скрыть. И повлиять на это не могли ни мама ни Настя, и я понимаю что очень виноват перед ними в первую очередь, ведь когда только начинало казаться что всё хорошо, я срывался тем самым вселяя в них безнадёгу что ничего нельзя сделать. Поэтому я готов к тому что мне ещё долго не будут верить даже после окончания лечения.</p><p>ВЫВОД: Зачастую мы(наркоманы) даже не понимаем какую боль и тревогу приносим родным. И даже завязав мы не можем их успокоить так как из-за наших же срывов они перестали верить что мы когда ни-будь сможем остановится. Поэтому мы должны отнестись с терпение к недоверию которое нас ожидает ведь мы сами его породили и помочь родственникам не словами а действиями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658626, member: 2968"] РАЗДЕЛ 5, СТАТЬЯ 2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ! Самое тяжелое последствие наркомании это тревожность родственников. И справится с ней не помогает ничего. Появляется оно на фоне бессилия родственников как либо помочь наркоману. И даже когда наркоман выздоровел и навсегда избавился от зависимости, родственники долгое время остаются подозрительны и их вины в этом нет. Их боль не утихает не на минуту, так как в момент зависимости наркомана они были в постоянном стрессе от незнания того что ожидать когда они вернуться домой, или же что можно ожидать от наркомана. И это ощущение тревоги может не утихать на протяжении долго времени. Завязавшему наркоману не надо психовать и огрызаться на подозрительность его родных, так как они до сих пор не отвыкли от того времени когда он употреблял и любое опоздание или малейшая выпивка могут вызвать у них тревогу. В этом случае родственникам позволяется пропить антидепрессанты(хорошие) и надо пропить полный курс что бы тревожное расстройство ушло. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Много раз мама приходя с работы заставала дома или меня не адекватного, или просто запах клея в квартире. И происходить это могло в разные временные отрезки. Я мог пропадать ночами. И как здесь описано мама постоянно не знала что её ждёт дома и к чему готовится, ведь я не ставлю её в известность о том что я сорвался(ещё чего не хватало) и стараюсь всеми силами это скрыть. И повлиять на это не могли ни мама ни Настя, и я понимаю что очень виноват перед ними в первую очередь, ведь когда только начинало казаться что всё хорошо, я срывался тем самым вселяя в них безнадёгу что ничего нельзя сделать. Поэтому я готов к тому что мне ещё долго не будут верить даже после окончания лечения. ВЫВОД: Зачастую мы(наркоманы) даже не понимаем какую боль и тревогу приносим родным. И даже завязав мы не можем их успокоить так как из-за наших же срывов они перестали верить что мы когда ни-будь сможем остановится. Поэтому мы должны отнестись с терпение к недоверию которое нас ожидает ведь мы сами его породили и помочь родственникам не словами а действиями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969