Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658591" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 58</p><p>МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</p><p>Соль может вызвать у наркомана шизофреноподобные синдромы и галлюцинации. Чаще всего психозы связаны с паранойей по поводу того что наркомана хотят посадить, он может начать искать дозу по всей квартире, снимать пол, обои, линолеум, снять с себя всю одежду так как в ней может быть доза или что бы дозу не могли подкинуть, может запереться за какой ни-будь дверью с ножом и ждать когда за ним придут. В такой ситуации он представляет особую опасность для свои родных так как если они начнут ломится в то место в котором спрятался наркоман на паранойе, то могут быть убиты им же так как он будет думать что это менты или демоны (при галлюцинациях). Галлюцинации чаще всего у солевиков носят страшный характер. Под действием галлюцинаций наркоман может или спасаться от демонов и выпрыгнуть случайно в окно, или спасать ребёнка и тоже выкинуть в окно. Такие проявления не редкость и могут проступить как при первом употреблении так и через несколько употреблений, так же нельзя сказать с уверенностью пройдут они или нет, всё зависит от психики и бывает так что наркотик отпустил а мания преследования не проходит.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Очень часто под клеем я мог полностью погрузится в бред который увидел под клеем, так было когда я выбил окно в подвал, бегал по лесу спасаясь от гномов. Был случай когда я поверил что в деревьях заключены духи индейцев и что бы их освободить эти деревья надо срубить, топора не было зато на поляне был камень, я несколько часов пытался развести костёр что бы сделать из камня топор, мой друг и девушка пытались меня остановить так как видели что я сильно поверил в бред(а со мной такое не раз и не два случалось) но после неудачных попыток просто ушли, я занимался хернёй до глубокой ночи, и отчухался только через час после того как клей закончился. Я вышел из леса весь грязный, дезориентированный и обозлённый на свою девушку и друга что они меня бросили(хоть и был виноват в этом сам). Добрался кое как до дома и как можно понять меня это не остановило, и то ли на следующий день то ли через несколько дней я продолжил дальше употреблять.</p><p>ВЫВОД: Наркотики вводят наркомана в изменённое состояние, в котором он способен на все(в плане плохих действий), из-за чего он представляет опасность как для самого себя так и для окружающих, как уже говорилось вместо здравомыслящего человека перед нами появляется психопат который из благих побуждений способен убить своего ребёнка или близкого человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658591, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 58 МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ Соль может вызвать у наркомана шизофреноподобные синдромы и галлюцинации. Чаще всего психозы связаны с паранойей по поводу того что наркомана хотят посадить, он может начать искать дозу по всей квартире, снимать пол, обои, линолеум, снять с себя всю одежду так как в ней может быть доза или что бы дозу не могли подкинуть, может запереться за какой ни-будь дверью с ножом и ждать когда за ним придут. В такой ситуации он представляет особую опасность для свои родных так как если они начнут ломится в то место в котором спрятался наркоман на паранойе, то могут быть убиты им же так как он будет думать что это менты или демоны (при галлюцинациях). Галлюцинации чаще всего у солевиков носят страшный характер. Под действием галлюцинаций наркоман может или спасаться от демонов и выпрыгнуть случайно в окно, или спасать ребёнка и тоже выкинуть в окно. Такие проявления не редкость и могут проступить как при первом употреблении так и через несколько употреблений, так же нельзя сказать с уверенностью пройдут они или нет, всё зависит от психики и бывает так что наркотик отпустил а мания преследования не проходит. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Очень часто под клеем я мог полностью погрузится в бред который увидел под клеем, так было когда я выбил окно в подвал, бегал по лесу спасаясь от гномов. Был случай когда я поверил что в деревьях заключены духи индейцев и что бы их освободить эти деревья надо срубить, топора не было зато на поляне был камень, я несколько часов пытался развести костёр что бы сделать из камня топор, мой друг и девушка пытались меня остановить так как видели что я сильно поверил в бред(а со мной такое не раз и не два случалось) но после неудачных попыток просто ушли, я занимался хернёй до глубокой ночи, и отчухался только через час после того как клей закончился. Я вышел из леса весь грязный, дезориентированный и обозлённый на свою девушку и друга что они меня бросили(хоть и был виноват в этом сам). Добрался кое как до дома и как можно понять меня это не остановило, и то ли на следующий день то ли через несколько дней я продолжил дальше употреблять. ВЫВОД: Наркотики вводят наркомана в изменённое состояние, в котором он способен на все(в плане плохих действий), из-за чего он представляет опасность как для самого себя так и для окружающих, как уже говорилось вместо здравомыслящего человека перед нами появляется психопат который из благих побуждений способен убить своего ребёнка или близкого человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969