Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658359" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 57</p><p>КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)</p><p>В статье описывается больная у которой тип деградации смешанный. Во время исследований становится понятным что у больной отсутствует критика к своей болезни (она не видит что её проблема это следствие алкоголизма), так же на протяжении разговоров и исследований становится заметно резонёрство. Больная плаксива, но это проявляется когда разговор затрагивает темы на которые она говорить не хочет. Сама больная держится демонстративно, пытаясь вызвать сочувствие тяжело сложившейся жизнью. С датами основных событий путается. Не может вспомнить то что читала недавно, старается выглядеть лучше за счёт прежних знаний. Как у всех алкоголиков разговор на должном уровне поддерживать не может только поверхностно. Сочетает в себе Истероидный и Астеничный тип деградации.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не однократно видел как такие как я делали что то напоказ, о чём говорить, я встречался с девушкой которая при любом случае нашего расставания хотела вскрыться, один раз и я попытался ударить себя током на глазах у той девушки и знакомого, слава богу меня остановили, но самое главное в тот момент ты сам веришь в свои страдания а то что не верят тебе лишь усиливают их и желание показать как тебе плохо. </p><p>ВЫВОД: Как уже говорилось алкогольная деградация это рулетка, в которой ранее успешный волевой человек может превратится в показушного нытика и у наркотиков лотерея абсолютно идентична.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658359, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 57 КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ) В статье описывается больная у которой тип деградации смешанный. Во время исследований становится понятным что у больной отсутствует критика к своей болезни (она не видит что её проблема это следствие алкоголизма), так же на протяжении разговоров и исследований становится заметно резонёрство. Больная плаксива, но это проявляется когда разговор затрагивает темы на которые она говорить не хочет. Сама больная держится демонстративно, пытаясь вызвать сочувствие тяжело сложившейся жизнью. С датами основных событий путается. Не может вспомнить то что читала недавно, старается выглядеть лучше за счёт прежних знаний. Как у всех алкоголиков разговор на должном уровне поддерживать не может только поверхностно. Сочетает в себе Истероидный и Астеничный тип деградации. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я не однократно видел как такие как я делали что то напоказ, о чём говорить, я встречался с девушкой которая при любом случае нашего расставания хотела вскрыться, один раз и я попытался ударить себя током на глазах у той девушки и знакомого, слава богу меня остановили, но самое главное в тот момент ты сам веришь в свои страдания а то что не верят тебе лишь усиливают их и желание показать как тебе плохо. ВЫВОД: Как уже говорилось алкогольная деградация это рулетка, в которой ранее успешный волевой человек может превратится в показушного нытика и у наркотиков лотерея абсолютно идентична. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969