Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658346" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 56</p><p>ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</p><p>Алкогольный параноид проявляется через бред преследования(чаще) и через бред отношения(реже). При бреде преследования алкоголик чувствует постоянный аффект страха, и определённые взятые из контекста слова и действия может трактовать в интерпретации своего бреда. Из одного слова он может узнать не только причину его преследования но и как его хотят убить. Отмечается что бред преследования при алкогольном параноиде основан только на физической расправе т.е. мотивы и преследователи могут быть разными(но всегда близки к реальности) цель преследования всегда одна - расправа. Отмечается что критика к бреду появляется у больного только после того как проходит аффект страха. Алкогольный параноид происходит на 2-3 стадии алкоголизма и только после длительного запоя с увеличением количества спиртного как и делирии и галлюциноз. Бред отношения выражен меньшим аффектом(тревожно-тоскливым) и может сохранятся ещё какое то время в отличии от бреда преследования который полностью пропадает вместе с аффектом страха.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Не могу сказать что у меня был именно параноид алкогольный, но вот бред преследования я прошёл, правда не долгий так как критика к ситуации вернулась через 15 минут беготни по лесу, стыдно даже говорить что я бежал от гномов так как я подумал что раз я их увидел то они меня убьют что бы я не рассказал о них. Чем больше я читаю тем больше понимаю что клей каждый раз погружал меня в состояние шизофреника со всеми вытекающими, неудивительно что я начинал бредово мыслить и в трезвом состоянии.</p><p>ВЫВОД: Хоть там и было написано что люди с бредом преследования в редких случаях нападают на тех кого считают преследователями( а в случае алкогольного параноида это все кто попадает в поле зрения) это очень опасное расстройство хоть и временное как для самого алкоголика так и для окружающих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658346, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 56 ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН) Алкогольный параноид проявляется через бред преследования(чаще) и через бред отношения(реже). При бреде преследования алкоголик чувствует постоянный аффект страха, и определённые взятые из контекста слова и действия может трактовать в интерпретации своего бреда. Из одного слова он может узнать не только причину его преследования но и как его хотят убить. Отмечается что бред преследования при алкогольном параноиде основан только на физической расправе т.е. мотивы и преследователи могут быть разными(но всегда близки к реальности) цель преследования всегда одна - расправа. Отмечается что критика к бреду появляется у больного только после того как проходит аффект страха. Алкогольный параноид происходит на 2-3 стадии алкоголизма и только после длительного запоя с увеличением количества спиртного как и делирии и галлюциноз. Бред отношения выражен меньшим аффектом(тревожно-тоскливым) и может сохранятся ещё какое то время в отличии от бреда преследования который полностью пропадает вместе с аффектом страха. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Не могу сказать что у меня был именно параноид алкогольный, но вот бред преследования я прошёл, правда не долгий так как критика к ситуации вернулась через 15 минут беготни по лесу, стыдно даже говорить что я бежал от гномов так как я подумал что раз я их увидел то они меня убьют что бы я не рассказал о них. Чем больше я читаю тем больше понимаю что клей каждый раз погружал меня в состояние шизофреника со всеми вытекающими, неудивительно что я начинал бредово мыслить и в трезвом состоянии. ВЫВОД: Хоть там и было написано что люди с бредом преследования в редких случаях нападают на тех кого считают преследователями( а в случае алкогольного параноида это все кто попадает в поле зрения) это очень опасное расстройство хоть и временное как для самого алкоголика так и для окружающих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969