Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658319" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 55</p><p>ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</p><p>По Гофману галлюцинации у алкоголиков направлены на самоуничтожение. Содержания этих галлюцинаций это мысли алкоголика о самом себе. То есть алкоголик реально считает что достоин смерти, на подсознательном уровне.</p><p>Перед первым галлюцинозом возрастает длительность запоя и количество потребляемого алкоголя. Всё начинается с небольших иллюзий, обманов зрения, музыки звучащей будто из-за стены, разговоров так же за стенкой. По мере прогресса синдрома нарастают и частота галлюцинаций, голоса становятся чётче и направленны на собеседника, за частую разговоры ведутся в грубой форме и на "ты" при всём при этом у алкоголика присутствует аффект страха, голоса могут комментировать действия больного с издёвкой, могут предрекать его скорый конец, по мере нарастания аффекта голоса могут становиться громче и пугающее, видимые и тактильные галлюцинации тоже могут сопровождаться комментариями(больной видит женское лицо на потолке, женский голос "я тебе показалась"), тактильные галлюцинации могут быть таки как пощипывания, разряды тока, жар. Так же голоса могут приказывать что то сделать, обычно приказы не идут в разрез с моральными нормами больного(убей жену и детей отвергнется больным бранью) и завязано на чем то простом(вынеси стакан воды), на ряду с голосом который приказывает что то сделать может появится голос который предостерегает от какого либо действия(1 голос "вынеси воды" 2 голос "не выноси или тебя застрелят")</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Симптом галлюциноза который был у меня на отходах это музыка, которую я непонятно откуда слышал. А вот под самим клеем я не однократно слышал знакомые или не знакомые(чаще знакомы) которые говорили мне что делать, под влиянием такого голоса я выбил окно в подвал (Голосом была моя соседка, голос сказал что она умерла и надо забрать ключи от квартиры в подвали)И так я выбил окно в подвал и там оказалась моя соседка чей голос был у меня в голове.</p><p>ВЫВОД: Галлюциноз очень опасная вещь так как играет с больным злую шутку, он может натворить делов следуя приказам, или выпрыгнут в окно спасаясь от голосов преследующих его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658319, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 55 ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН) По Гофману галлюцинации у алкоголиков направлены на самоуничтожение. Содержания этих галлюцинаций это мысли алкоголика о самом себе. То есть алкоголик реально считает что достоин смерти, на подсознательном уровне. Перед первым галлюцинозом возрастает длительность запоя и количество потребляемого алкоголя. Всё начинается с небольших иллюзий, обманов зрения, музыки звучащей будто из-за стены, разговоров так же за стенкой. По мере прогресса синдрома нарастают и частота галлюцинаций, голоса становятся чётче и направленны на собеседника, за частую разговоры ведутся в грубой форме и на "ты" при всём при этом у алкоголика присутствует аффект страха, голоса могут комментировать действия больного с издёвкой, могут предрекать его скорый конец, по мере нарастания аффекта голоса могут становиться громче и пугающее, видимые и тактильные галлюцинации тоже могут сопровождаться комментариями(больной видит женское лицо на потолке, женский голос "я тебе показалась"), тактильные галлюцинации могут быть таки как пощипывания, разряды тока, жар. Так же голоса могут приказывать что то сделать, обычно приказы не идут в разрез с моральными нормами больного(убей жену и детей отвергнется больным бранью) и завязано на чем то простом(вынеси стакан воды), на ряду с голосом который приказывает что то сделать может появится голос который предостерегает от какого либо действия(1 голос "вынеси воды" 2 голос "не выноси или тебя застрелят") ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Симптом галлюциноза который был у меня на отходах это музыка, которую я непонятно откуда слышал. А вот под самим клеем я не однократно слышал знакомые или не знакомые(чаще знакомы) которые говорили мне что делать, под влиянием такого голоса я выбил окно в подвал (Голосом была моя соседка, голос сказал что она умерла и надо забрать ключи от квартиры в подвали)И так я выбил окно в подвал и там оказалась моя соседка чей голос был у меня в голове. ВЫВОД: Галлюциноз очень опасная вещь так как играет с больным злую шутку, он может натворить делов следуя приказам, или выпрыгнут в окно спасаясь от голосов преследующих его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969