Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658301" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 54</p><p>ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ</p><p>Как описано в статье причиной деменции и разрушительного течения алкоголизма стала хроническая интоксикация. В статье описан случай больного, который хорошо учился, и работал на хорошей работе. У него была жена и ребёнок которые ушли от него в следствии алкоголизма. Чем больше он пил темь труднее мог справляться с работой. Обнаружив неконтролируемое влечение к алкоголю попытался пройти лечение, но продержался два месяца и снова запил. Переломным моментом стал паралич который произошел по причине написанной в начале, организм не выдержал постоянного присутствия алкоголя в крови. Из-за этого человек моментом потерял возможность двигаться и нормально разговаривать. Пока лечился от последствий паралича не пил 1.5 года но потом больному начали приносить алкоголь друзья из-за чего снова запил. Тесты проведенные врачами показывают сильное снижение интеллекта, потеря знаний которые больной когда то имел(знание английского). Так же больной старается скрыть факт что жена ушла от него именно из-за алкоголя. Оживляется и беседует с интересом только когда речь заходит о пьянстве. Из-за нарушения самокритики, хвастается что дрался по пьяни и даже ударил костылем милиционера. Обменял своё жильё на более меньшее за которое получил доплату, которую пропил за неделю, так же пропил все вещи, пенсию получаемую по инвалидности соседкам приходится отбирать что бы всю не пропивал. В туалет ходит прямо в комнате, в углы, в бутылки, из-за чего соседям пришлось сделать ремонт за свой счёт что бы избавится от запаха. Ни чем не интересуется, ни где не бывает кроме сквера в котором сидит со стаканом, для того что бы выпить в складчину, в свободное время просто сидит и смотрит в окно.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Учитывая тот факт что причиной такой деменции стала хроническая интоксикация, я был очень близок к такому исходу так как на первых парах когда только начал употреблять, я мог по нескольку дней в больших количествах употреблять клей. Даже когда было реально плохо я и те кто употреблял со мной всё равно собирались и шли в лес</p><p>ВЫВОД: Деменция в любом случае рано или поздно настигает тех кто не останавливается. А тех кто постоянно употребляет она настигает намного быстрее, этот больной ещё хоть как то может думать, есть куча случаев когда человек из-за этого вообще даже соображать переставал и превращался в овощ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658301, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 54 ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ Как описано в статье причиной деменции и разрушительного течения алкоголизма стала хроническая интоксикация. В статье описан случай больного, который хорошо учился, и работал на хорошей работе. У него была жена и ребёнок которые ушли от него в следствии алкоголизма. Чем больше он пил темь труднее мог справляться с работой. Обнаружив неконтролируемое влечение к алкоголю попытался пройти лечение, но продержался два месяца и снова запил. Переломным моментом стал паралич который произошел по причине написанной в начале, организм не выдержал постоянного присутствия алкоголя в крови. Из-за этого человек моментом потерял возможность двигаться и нормально разговаривать. Пока лечился от последствий паралича не пил 1.5 года но потом больному начали приносить алкоголь друзья из-за чего снова запил. Тесты проведенные врачами показывают сильное снижение интеллекта, потеря знаний которые больной когда то имел(знание английского). Так же больной старается скрыть факт что жена ушла от него именно из-за алкоголя. Оживляется и беседует с интересом только когда речь заходит о пьянстве. Из-за нарушения самокритики, хвастается что дрался по пьяни и даже ударил костылем милиционера. Обменял своё жильё на более меньшее за которое получил доплату, которую пропил за неделю, так же пропил все вещи, пенсию получаемую по инвалидности соседкам приходится отбирать что бы всю не пропивал. В туалет ходит прямо в комнате, в углы, в бутылки, из-за чего соседям пришлось сделать ремонт за свой счёт что бы избавится от запаха. Ни чем не интересуется, ни где не бывает кроме сквера в котором сидит со стаканом, для того что бы выпить в складчину, в свободное время просто сидит и смотрит в окно. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Учитывая тот факт что причиной такой деменции стала хроническая интоксикация, я был очень близок к такому исходу так как на первых парах когда только начал употреблять, я мог по нескольку дней в больших количествах употреблять клей. Даже когда было реально плохо я и те кто употреблял со мной всё равно собирались и шли в лес ВЫВОД: Деменция в любом случае рано или поздно настигает тех кто не останавливается. А тех кто постоянно употребляет она настигает намного быстрее, этот больной ещё хоть как то может думать, есть куча случаев когда человек из-за этого вообще даже соображать переставал и превращался в овощ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969