Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658281" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 53</p><p>БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ</p><p>Бред величия частое явление у алкоголиков с истерическим типом деградации личности. Алкоголик может начать верить в то что он новый мессия призванный спасти людей, что он потомок царского рода, что в него влюблена знаменитость, что он великий изобретатель, или что он сказочно богат. В случае представленном в статье, описывается больной с бредом богатства, если же попытаться опровергнуть байку то алкоголик будет реагировать агрессивно но быстро забудет на что он злился как описано в клинической картине. Так же присутствует дезориентация(путается в местах, датах, событиях), ухудшение памяти, нарушение мыслительного процесса, и внушаемость( больной поверил что он студен и готовится к поступлению в университет). О себе говорит что у него на счету миллион рублей, новая машина, и зарплата и пенсия космические.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: На отходах такого не происходило как и на трезвую голову, но вот под клеем все симптомы описанные здесь у меня имелись, при том мысль которую я брал за основу могла быть разной, не богатство, но вот изобретения, суперсилы, и всё в таком духе было и не раз. Возможно моё детское увлечения сочинять всякие истории сыграло не малую роль, ведь в детстве я мог только рассказывать а тут мог почувствовать становясь при этом никем в реальной жизни.</p><p>ВЫВОД: Такое последствие равно как для алкоголя так и для наркотиков, оно запирает человека в его фантазиях, что бы он не мог и не хотел выбраться, и как и писалось в статье у больного могут быть галлюцинации на почве его бреда величия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658281, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 53 БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ Бред величия частое явление у алкоголиков с истерическим типом деградации личности. Алкоголик может начать верить в то что он новый мессия призванный спасти людей, что он потомок царского рода, что в него влюблена знаменитость, что он великий изобретатель, или что он сказочно богат. В случае представленном в статье, описывается больной с бредом богатства, если же попытаться опровергнуть байку то алкоголик будет реагировать агрессивно но быстро забудет на что он злился как описано в клинической картине. Так же присутствует дезориентация(путается в местах, датах, событиях), ухудшение памяти, нарушение мыслительного процесса, и внушаемость( больной поверил что он студен и готовится к поступлению в университет). О себе говорит что у него на счету миллион рублей, новая машина, и зарплата и пенсия космические. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: На отходах такого не происходило как и на трезвую голову, но вот под клеем все симптомы описанные здесь у меня имелись, при том мысль которую я брал за основу могла быть разной, не богатство, но вот изобретения, суперсилы, и всё в таком духе было и не раз. Возможно моё детское увлечения сочинять всякие истории сыграло не малую роль, ведь в детстве я мог только рассказывать а тут мог почувствовать становясь при этом никем в реальной жизни. ВЫВОД: Такое последствие равно как для алкоголя так и для наркотиков, оно запирает человека в его фантазиях, что бы он не мог и не хотел выбраться, и как и писалось в статье у больного могут быть галлюцинации на почве его бреда величия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969