Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 658225" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 51</p><p>ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ.</p><p>Если измерять стадии токсикомании алкогольными стадиями, то скорее всего я уже на третей. Так как к наркотикам толерантность растёт быстрее то и симптомы проявляются не все и не в полном объеме. На третьей стадии алкоголизма начинаются истинные запои и снижение толерантности, по этим симптомам я и провожу аналогии так как раньше я мог неделю употреблять клей в нормальных количествах, а сейчас максимум 4 дня старался не много так как превышение дозы могло спровоцировать быстрое отравление которое в любом случае наступало в конце такого 3-4 дневного марафона. У алкоголиков на третьей стадии кардинально изменён характер в сторону безразличия, агрессии и эгоизма, так же добавляется одна из 4 деградаций которая на 3 стадии уже ярко выражена и существенное снижение интеллекта и эти изменения обусловлены систематическим отравлением ядом который уже на физическом уровне начал поражать мозг. Моё везение в том что моя третья стадия началась раньше чем я начал ловить паранойды и делирии, а так же раньше чем повреждения моего мозга дошли до ощутимых и не обратимых. Это опять же обусловлено тем что к началу алкогольной третьей стадии человек долго привыкал и отравлял себя алкоголем, в то время как к наркотику толерантность растёт быстро и до третей стадии видимо доходит быстро ещё не успев окончательно повредить мозг настолько что бы я не смог соображать вовсе. Да и с алкоголем я скорее всего был уже в конце первой стадии, просто больше чем пил я раньше "250 грамм крепкого алкоголя" я старался не пить так как после выпивки я себя винил в том что я пью и это мешает мне со спортом( пока я не осознал как алкоголь влияет на характер человека из статей). И кто знает не нарвавшсь я на это статьи, быть может дальше скитался бы в поисках лечения, даже не зная какой вред я уже себе наношу и как из-за этого страдают мои близкие, ведь я мог в любой момент превратится в полностью злобного, безразличного, тупого, желчного алкоголика или токсикомана( что бы быстрее спрогрессировало, хотя вполне вероятно всё вместе).</p><p>ВЫВОД: Алкоголь приводит к разрушительным последствиям как для самого алкоголика, так и для его близких. Хоть в статье и пишут что до третьей стадии доживают мало и что даже если и доживают то остаются одни, достаточно того что такой феномен до сих пор присутствует. На третьей стадии человек уже даже ходить и мыслить нормально не может, и на сколько я понимаю эта стадия неизлечима( если излечима прошу прощения) из-за необратимых повреждений ядом головного мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 658225, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 51 ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ. Если измерять стадии токсикомании алкогольными стадиями, то скорее всего я уже на третей. Так как к наркотикам толерантность растёт быстрее то и симптомы проявляются не все и не в полном объеме. На третьей стадии алкоголизма начинаются истинные запои и снижение толерантности, по этим симптомам я и провожу аналогии так как раньше я мог неделю употреблять клей в нормальных количествах, а сейчас максимум 4 дня старался не много так как превышение дозы могло спровоцировать быстрое отравление которое в любом случае наступало в конце такого 3-4 дневного марафона. У алкоголиков на третьей стадии кардинально изменён характер в сторону безразличия, агрессии и эгоизма, так же добавляется одна из 4 деградаций которая на 3 стадии уже ярко выражена и существенное снижение интеллекта и эти изменения обусловлены систематическим отравлением ядом который уже на физическом уровне начал поражать мозг. Моё везение в том что моя третья стадия началась раньше чем я начал ловить паранойды и делирии, а так же раньше чем повреждения моего мозга дошли до ощутимых и не обратимых. Это опять же обусловлено тем что к началу алкогольной третьей стадии человек долго привыкал и отравлял себя алкоголем, в то время как к наркотику толерантность растёт быстро и до третей стадии видимо доходит быстро ещё не успев окончательно повредить мозг настолько что бы я не смог соображать вовсе. Да и с алкоголем я скорее всего был уже в конце первой стадии, просто больше чем пил я раньше "250 грамм крепкого алкоголя" я старался не пить так как после выпивки я себя винил в том что я пью и это мешает мне со спортом( пока я не осознал как алкоголь влияет на характер человека из статей). И кто знает не нарвавшсь я на это статьи, быть может дальше скитался бы в поисках лечения, даже не зная какой вред я уже себе наношу и как из-за этого страдают мои близкие, ведь я мог в любой момент превратится в полностью злобного, безразличного, тупого, желчного алкоголика или токсикомана( что бы быстрее спрогрессировало, хотя вполне вероятно всё вместе). ВЫВОД: Алкоголь приводит к разрушительным последствиям как для самого алкоголика, так и для его близких. Хоть в статье и пишут что до третьей стадии доживают мало и что даже если и доживают то остаются одни, достаточно того что такой феномен до сих пор присутствует. На третьей стадии человек уже даже ходить и мыслить нормально не может, и на сколько я понимаю эта стадия неизлечима( если излечима прошу прощения) из-за необратимых повреждений ядом головного мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969