Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 657950" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 47</p><p>ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</p><p>Вместе со внутренними изменениями алкоголика меняется и его жизнь. Сначала пропадает запал к старым интересам. У алкоголика пропадает интерес и ресурсы что бы продолжать заниматься своими старыми увлечениями. Постепенно пропадают знакомые с которыми нельзя выпить а следовательно не интересно общаться. Как итог у алкоголика жизнь идёт в режиме работа-дом-пивная, но постепенно из этой цепочки уходит пивная так как проще взять бутылку и пялится в телевизор.</p><p>В месте с интересами у алкоголика пропадает и смысл духовно развиваться. Все кто противоречат его образу мышления высмеиваются. Со временем сил перестаёт хватать что бы удерживать на том социальном уровне на котором он был. Если сохраняется критика к своему поведению(начинает лгать так как ему стыдно) то ещё не всё потеряно. Если человек не был глуп до алкоголизма то теряется потребность в духовном обогащении( интеллектуальные занятия, чтение прекращаются из-за отсутствия интереса к ним). Опять же если алкоголик до начала алкоголизма был не глуп, то из-за накопленных знаний может сойти за нормального, но поддерживать разговор на должном уровне, размышлять и мыслить образно не способен от чего будет переводить разговор в другое русло к более простым вещам или злится. С интересом алкоголики могут могут обсуждать только алкоголь, так как это остаётся их единственным интересом.</p><p>ВЫВОД: Прочитав это я отметил для себя что уже находился на дорожке к социальной лестнице вниз, мне всё чаще было тяжело проводить тренировки, от на рисование или более долгие дела меня не хватало, да и способ потребления что алкоголя что клея как то перешёл домой перед телевизором. Мне не особо уже и были интересны эти праздники, да и беготня по лесу с пакетом дело опасное. Да и сами алкоголизм и токсикомания дела мерзкие и превращающие людей в скот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 657950, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 47 ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ Вместе со внутренними изменениями алкоголика меняется и его жизнь. Сначала пропадает запал к старым интересам. У алкоголика пропадает интерес и ресурсы что бы продолжать заниматься своими старыми увлечениями. Постепенно пропадают знакомые с которыми нельзя выпить а следовательно не интересно общаться. Как итог у алкоголика жизнь идёт в режиме работа-дом-пивная, но постепенно из этой цепочки уходит пивная так как проще взять бутылку и пялится в телевизор. В месте с интересами у алкоголика пропадает и смысл духовно развиваться. Все кто противоречат его образу мышления высмеиваются. Со временем сил перестаёт хватать что бы удерживать на том социальном уровне на котором он был. Если сохраняется критика к своему поведению(начинает лгать так как ему стыдно) то ещё не всё потеряно. Если человек не был глуп до алкоголизма то теряется потребность в духовном обогащении( интеллектуальные занятия, чтение прекращаются из-за отсутствия интереса к ним). Опять же если алкоголик до начала алкоголизма был не глуп, то из-за накопленных знаний может сойти за нормального, но поддерживать разговор на должном уровне, размышлять и мыслить образно не способен от чего будет переводить разговор в другое русло к более простым вещам или злится. С интересом алкоголики могут могут обсуждать только алкоголь, так как это остаётся их единственным интересом. ВЫВОД: Прочитав это я отметил для себя что уже находился на дорожке к социальной лестнице вниз, мне всё чаще было тяжело проводить тренировки, от на рисование или более долгие дела меня не хватало, да и способ потребления что алкоголя что клея как то перешёл домой перед телевизором. Мне не особо уже и были интересны эти праздники, да и беготня по лесу с пакетом дело опасное. Да и сами алкоголизм и токсикомания дела мерзкие и превращающие людей в скот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969