Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 657872" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 44</p><p>ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</p><p>При этой деградации человек становится вспылчив, неуравновешен, озлоблен, склонен к дракам и причинению вреда слабым.</p><p>В первом случае больной до деградации был общителен, весел, трудолюбив. Но с течением болезни всё больше становился агрессивен, часто конфликтовал, но вину за своё поведение чувствовал. С врачом сотрудничал, лечение принимал нормально, от работ не отлынивал. </p><p>Во втором случае, человек не отличался ни жизнерадостностью, ни какими либо интересами и был ограничен, любил а.зартные и.гры(домино, карты), обид не прощал. Общался с определённым кругом людей часто уголовников. С течением болезни становился всё более озлобленным, всё меньше мог найти контакт с людьми. </p><p>При первых посещениях с врачом общался не охотно, мог вспылить но быстро приходил в себя и мог даже смеяться, в отделении был всем не доволен, подрался с пациентом за место в очереди, оживлялся только когда играл в а.зартные и.гры.</p><p>ВЫВОД: Эксплозивный тип очень не приятен так как от остальных видов деградации так не страдают окружающие люди как от этого, в этих примерах показаны опять же два разных человека, но я уже не первый раз замечаю что тем у кого характер поменялся кардинально в следствии деградации донести легче что они больны и что они лучше идут на сотрудничество с врачом, в то время как у людей негативные черты характера увеличиваются а не заменяются, меньше сотрудничают меньше нацелены на лечение. Так же я часто замечал за собой этот тип деградации, что после клея что после алкоголя, я был постоянно раздражен и мог разгорячиться от любой мелочи даже не понимая что это симптом моей болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 657872, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 44 ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ) При этой деградации человек становится вспылчив, неуравновешен, озлоблен, склонен к дракам и причинению вреда слабым. В первом случае больной до деградации был общителен, весел, трудолюбив. Но с течением болезни всё больше становился агрессивен, часто конфликтовал, но вину за своё поведение чувствовал. С врачом сотрудничал, лечение принимал нормально, от работ не отлынивал. Во втором случае, человек не отличался ни жизнерадостностью, ни какими либо интересами и был ограничен, любил а.зартные и.гры(домино, карты), обид не прощал. Общался с определённым кругом людей часто уголовников. С течением болезни становился всё более озлобленным, всё меньше мог найти контакт с людьми. При первых посещениях с врачом общался не охотно, мог вспылить но быстро приходил в себя и мог даже смеяться, в отделении был всем не доволен, подрался с пациентом за место в очереди, оживлялся только когда играл в а.зартные и.гры. ВЫВОД: Эксплозивный тип очень не приятен так как от остальных видов деградации так не страдают окружающие люди как от этого, в этих примерах показаны опять же два разных человека, но я уже не первый раз замечаю что тем у кого характер поменялся кардинально в следствии деградации донести легче что они больны и что они лучше идут на сотрудничество с врачом, в то время как у людей негативные черты характера увеличиваются а не заменяются, меньше сотрудничают меньше нацелены на лечение. Так же я часто замечал за собой этот тип деградации, что после клея что после алкоголя, я был постоянно раздражен и мог разгорячиться от любой мелочи даже не понимая что это симптом моей болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969