Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 657166" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 35</p><p>АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</p><p>У алкоголика происходит две волны похвальбы. </p><p>Первая когда подросток только начинает выпивать и рассказывает своим друзьям и сверстникам как он напился подрался и устроил дебош, и в глазах тех кому он рассказывает он выглядит круто и вызывает восхищение, от чего его самомнение растёт и в голове закрепляется что пить это круто и надо продолжать в том же духе.</p><p>Потом на первой стадии начинается борьба разума против анозогнозии, и алкоголик перестаёт хвалится тем что бухал накануне и сколько дел натворил, так как ему стыдно, он не признается ни себе ни другим в том что он алкоголик, а если попытаться ему доказать что он таки им является то он будет доказывать вам что это не так.</p><p>Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца. Или до завязки или до смерти. И вторая волна уже не выглядит круто, когда человек в возрасте хвалится тем что потерял документы, попал в милицию и пропил все деньги, но общество не показывает ему осуждения, они смеются над его историями и тем самым укрепляют его самообман и что алкоголиком быть нормально.</p><p>Благодаря звёздам которые несут в массы то что пьют, и то что это весело и не опасно подростки берут с них пример и начинают им подражать. И сколько бы достижений эти люди не дали массам, своим показным алкоголизмом они вводят в заблуждение подростков и других людей подкрепляя заблуждение что раз алкоголь легален и продаётся то его можно и нужно пить, и если человек алкоголик то стыдится этого не надо а даже наоборот гордо об этом заявлять. А то что алкоголик приносит кучу бед семье, детям, жене да и сам себе это как то опускают на второй план.</p><p>Что бы такого заблуждения не возникала не надо реагировать на рассказы и бахвальство алкоголика одобрительно, ведь на самом деле когда человек всё больше падает на дно и жизнь его сужается до бутылки это не весело и хвалится тут нечем. Надо так и говорить алкоголику что то что произошло тогда когда он выпил это ужасно, что такого нельзя допускать и может тогда он задумается, когда общество начнёт ему говорить что на самом деле алкоголизм это ужасно и мерзко.</p><p>ВЫВОД: Часто на работе, да и в компании друзей, многие рассказывали как классно нажрались на выходных, как разбили машину об забор, как потеряли телефон и всю ночь искали и как при всём при этом было весело. Тогда я чувствовал себя не ловко так как мне не чем было похвастаться ведь если я и пил то пил мало и не в компаниях, а сейчас я понимаю что на самом деле я счастливчик, я не хвастался тем как пропил все выходные и теперь не могу работать, хотя из-за того что все вокруг рассказывали такие истории и остальных это веселило я и думал что живу скучно и надо для веселья пить. Ведь по сути хвастаться то и не чем, а то что общество такие истории принимает и даже одобряет, создаётся заблуждение из-за которого люди которые не бухают на выходных воспринимаются как скучные и льные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 657166, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ У алкоголика происходит две волны похвальбы. Первая когда подросток только начинает выпивать и рассказывает своим друзьям и сверстникам как он напился подрался и устроил дебош, и в глазах тех кому он рассказывает он выглядит круто и вызывает восхищение, от чего его самомнение растёт и в голове закрепляется что пить это круто и надо продолжать в том же духе. Потом на первой стадии начинается борьба разума против анозогнозии, и алкоголик перестаёт хвалится тем что бухал накануне и сколько дел натворил, так как ему стыдно, он не признается ни себе ни другим в том что он алкоголик, а если попытаться ему доказать что он таки им является то он будет доказывать вам что это не так. Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца. Или до завязки или до смерти. И вторая волна уже не выглядит круто, когда человек в возрасте хвалится тем что потерял документы, попал в милицию и пропил все деньги, но общество не показывает ему осуждения, они смеются над его историями и тем самым укрепляют его самообман и что алкоголиком быть нормально. Благодаря звёздам которые несут в массы то что пьют, и то что это весело и не опасно подростки берут с них пример и начинают им подражать. И сколько бы достижений эти люди не дали массам, своим показным алкоголизмом они вводят в заблуждение подростков и других людей подкрепляя заблуждение что раз алкоголь легален и продаётся то его можно и нужно пить, и если человек алкоголик то стыдится этого не надо а даже наоборот гордо об этом заявлять. А то что алкоголик приносит кучу бед семье, детям, жене да и сам себе это как то опускают на второй план. Что бы такого заблуждения не возникала не надо реагировать на рассказы и бахвальство алкоголика одобрительно, ведь на самом деле когда человек всё больше падает на дно и жизнь его сужается до бутылки это не весело и хвалится тут нечем. Надо так и говорить алкоголику что то что произошло тогда когда он выпил это ужасно, что такого нельзя допускать и может тогда он задумается, когда общество начнёт ему говорить что на самом деле алкоголизм это ужасно и мерзко. ВЫВОД: Часто на работе, да и в компании друзей, многие рассказывали как классно нажрались на выходных, как разбили машину об забор, как потеряли телефон и всю ночь искали и как при всём при этом было весело. Тогда я чувствовал себя не ловко так как мне не чем было похвастаться ведь если я и пил то пил мало и не в компаниях, а сейчас я понимаю что на самом деле я счастливчик, я не хвастался тем как пропил все выходные и теперь не могу работать, хотя из-за того что все вокруг рассказывали такие истории и остальных это веселило я и думал что живу скучно и надо для веселья пить. Ведь по сути хвастаться то и не чем, а то что общество такие истории принимает и даже одобряет, создаётся заблуждение из-за которого люди которые не бухают на выходных воспринимаются как скучные и льные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969