Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 657143" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 34</p><p>БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</p><p>Бред ревности стартует на первой стадии, просто может быть не ярко выражен. Уже на первой стадии алкоголизма человек может не доверять супруге или мужу, и находить подтверждения для такого недоверия. </p><p>Протекает и начинается бред ревности незаметно как для алкоголика так и для его(её) супруги. Если обычная ревность начинается с мысли что супруга или супруга разлюбили, то бред ревности начинается с мысли что жена или муж ревнивца слишком развратны или ветрены. В 80% случаев бред ревности случается у мужчин. И в случае бреда ревности не будет играть роли изменяет жена или нет, она даже может не быть первой красавицей, для ревнивца это не будет иметь никакого значения, так как любые действия будут истолковываться им как доказательство его правоты и оправдывать его предчувствие. Часто на почве бреда ревности случаются убийства и самоубийства, потому что человек с бредом ревности постоянно мучается от душевной боли и не как не может её унять. Он будет скандалить, избивать, быть до абсурда подозрительным, даже если он не найдёт доказательств это лишь будет для него означать что он плохо искал или что его жена всё подчистила. Бред ревности это сопутствующее психическое расстройство, и обычно проходит если вылечить основное заболевание.</p><p>Случается так что человек уже давно не пьёт, но бред ревности сохранился. В этом случае нужно идти к психиатру что бы он назначал лечение, рациональная психотерапия и препараты только вместе смогут вылечить расстройство - что то одно не поможет.</p><p>ВЫВОД: Я переносил бред ревности и с уверенностью могу подтвердить всё прочитанное и написанное, я постоянно подозревал свою бывшую девушку в измене, вставал ночью что бы проверить телефон, доходило до того что я сверял время во сколько она приходит, доходило до громких скандалов если она мне не давала телефон, и мысль у меня была именно что она развратна, а не то что она меня разлюбила, и характеризовал я свои мысли не иначе как предчувствие. В последствии оказалось что она и правда мне изменяла и я допустил опасную мысль что на такое предчувствие стоит полагать, теперь буду знать что это психическое расстройство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 657143, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 34 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ Бред ревности стартует на первой стадии, просто может быть не ярко выражен. Уже на первой стадии алкоголизма человек может не доверять супруге или мужу, и находить подтверждения для такого недоверия. Протекает и начинается бред ревности незаметно как для алкоголика так и для его(её) супруги. Если обычная ревность начинается с мысли что супруга или супруга разлюбили, то бред ревности начинается с мысли что жена или муж ревнивца слишком развратны или ветрены. В 80% случаев бред ревности случается у мужчин. И в случае бреда ревности не будет играть роли изменяет жена или нет, она даже может не быть первой красавицей, для ревнивца это не будет иметь никакого значения, так как любые действия будут истолковываться им как доказательство его правоты и оправдывать его предчувствие. Часто на почве бреда ревности случаются убийства и самоубийства, потому что человек с бредом ревности постоянно мучается от душевной боли и не как не может её унять. Он будет скандалить, избивать, быть до абсурда подозрительным, даже если он не найдёт доказательств это лишь будет для него означать что он плохо искал или что его жена всё подчистила. Бред ревности это сопутствующее психическое расстройство, и обычно проходит если вылечить основное заболевание. Случается так что человек уже давно не пьёт, но бред ревности сохранился. В этом случае нужно идти к психиатру что бы он назначал лечение, рациональная психотерапия и препараты только вместе смогут вылечить расстройство - что то одно не поможет. ВЫВОД: Я переносил бред ревности и с уверенностью могу подтвердить всё прочитанное и написанное, я постоянно подозревал свою бывшую девушку в измене, вставал ночью что бы проверить телефон, доходило до того что я сверял время во сколько она приходит, доходило до громких скандалов если она мне не давала телефон, и мысль у меня была именно что она развратна, а не то что она меня разлюбила, и характеризовал я свои мысли не иначе как предчувствие. В последствии оказалось что она и правда мне изменяла и я допустил опасную мысль что на такое предчувствие стоит полагать, теперь буду знать что это психическое расстройство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969