Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656818" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 32</p><p>МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?</p><p>Речь идёт о популярных видео где Андрей Щадило "лечит" мопса от наркомании, на деле же мопс просто является клоуном и объектом насмешек и "опусканий по понятиям" Андрея Щадило который на этом зарабатывает и популярность и деньги.</p><p>В самих видео происходит одно и то же Андрей за донаты избивает мопса, при всё при этом смотрят это 1.500.000 человек которые проникаются культурой АУЕ и тюремной романтикой ну и наркоманы конечно, в основном возраст людей которые это смотрят 25-40 лет.</p><p>И все они скажут что Андрей для них показатель так как помимо того что помогает мопсу ещё и занимается благотворительностью. Но если капнуть глубже то и Мопс занимался ей же но Андрей мопса осуждает так как он этого делать не может, да и Андрей не понимает что те дети которым он пожертвовал деньги были брошены родителями которые так же как и его зрители являлись наркоманами или приверженцами АУЕ культуры, и эти же зрители потом из-за не правильных взглядов полученных из видео так же бросят своих детей и отъедут далеко и на долго. А ведь и сам Андрей Щадило является наркоманом так как уже появлялся на стримах под дозой, но видимо он считает что ему можно и что он употребляет с умом и по сравнению с Мопсом он нормальный хоть и обязан ему популярностью и заработком. И уж точно он не думает что своими видео он превращает людей в таких же Мопсов.</p><p>ВЫВОД: Если у человека не правильное суждение о наркотиках то он точно их попробует, не правильное суждение получается из-за таких вот людей которые неосознанно делают пропаганду наркотиков, дескать это несёт вред но это же весело, я могу сказать что не только 25-40 летние это смотрят, школьники и подростки тоже, в голове откладывается даже образ мопса которому потом несознательно дети начинают подражать. Насколько я помню они на стримах даже наркотики и употребляли, Мопс так точно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656818, member: 2968"] РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 32 МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? Речь идёт о популярных видео где Андрей Щадило "лечит" мопса от наркомании, на деле же мопс просто является клоуном и объектом насмешек и "опусканий по понятиям" Андрея Щадило который на этом зарабатывает и популярность и деньги. В самих видео происходит одно и то же Андрей за донаты избивает мопса, при всё при этом смотрят это 1.500.000 человек которые проникаются культурой АУЕ и тюремной романтикой ну и наркоманы конечно, в основном возраст людей которые это смотрят 25-40 лет. И все они скажут что Андрей для них показатель так как помимо того что помогает мопсу ещё и занимается благотворительностью. Но если капнуть глубже то и Мопс занимался ей же но Андрей мопса осуждает так как он этого делать не может, да и Андрей не понимает что те дети которым он пожертвовал деньги были брошены родителями которые так же как и его зрители являлись наркоманами или приверженцами АУЕ культуры, и эти же зрители потом из-за не правильных взглядов полученных из видео так же бросят своих детей и отъедут далеко и на долго. А ведь и сам Андрей Щадило является наркоманом так как уже появлялся на стримах под дозой, но видимо он считает что ему можно и что он употребляет с умом и по сравнению с Мопсом он нормальный хоть и обязан ему популярностью и заработком. И уж точно он не думает что своими видео он превращает людей в таких же Мопсов. ВЫВОД: Если у человека не правильное суждение о наркотиках то он точно их попробует, не правильное суждение получается из-за таких вот людей которые неосознанно делают пропаганду наркотиков, дескать это несёт вред но это же весело, я могу сказать что не только 25-40 летние это смотрят, школьники и подростки тоже, в голове откладывается даже образ мопса которому потом несознательно дети начинают подражать. Насколько я помню они на стримах даже наркотики и употребляли, Мопс так точно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969