Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656192" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 23</p><p>КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</p><p>На отходах особенно после марафонов амфетаминовые наркоманы испытывают сильнейшее если можно так выразиться похмелье и не контролируемую агрессию которую выплёскивают практически на всех. И что бы родственники не узнали причину отходняка они придумывают разные отмазки.</p><p>1. Многие амфетаминовые наркоманы на отходняках не могут уснуть и для этого выпивают спиртное что бы хоть как то мочь поспать. Когда они приходят домой то начинают агрессивно реагировать на всё, и если спросить у наркомана в чём причина такой реакции он может сказать что причина в алкоголе. Возможно потому что в его глазах алкоголизм намного лучше чем наркомания.</p><p>2. Так же наркоман может заявить что у него очень тяжёлая жизнь все на нём ездят, используют и т.д. и если на первый взгляд можно ему поверить, то стоит присмотреться и оказывается что он не приносит в дом особого заработка, ни чем не помогает, да и вообще его давно не о чём не просят.</p><p>3. Если все причины к которым пытался придраться наркоман исчерпаны, все делают так как он говорил и не как его не трогают, а агрессия всё равно у него есть он опять начинает терроризировать жену, детей, родителей. В такой ситуации родные начинают сами искать причину такого поведения и наркомания приходит им в последнюю очередь, причиной может быть кризис среднего возраста, психические отклонения, но не наркомания. Они начинают спрашивать у наркомана может его причина в том то и том то и он радостно соглашается потому что готов быть кем угодно но не наркоманом.</p><p>4. Бывает что наркоман пытаясь выплеснуть агрессию на жену сталкивается с логическим объяснением того что он не прав и не найдя как это оспорить он начинает винить кого то другого жалуясь на этого человека жене(мне комфортно из-за: тёщи, детей, брата жены и т.д. и они действуют мне на нервы) и происходит так что жена ссорится со всеми лишь бы они не нервировали её мужа.</p><p>5. Наркоман может признать себя игроманом, сразу же находятся объяснения где он пропадал, куда уходили деньги и родственники на радостях кодируют наркомана от игромании но это ясное дело не помогает, деньги всё равно уходят, его постоянно нет дома, а возвращается он с агрессией, зато теперь у него есть чем отмазаться он игроман и поэтому такой.</p><p>Наркомана характеризуют постоянные убытки, а игромана выигрыши которые он преподносит будто нашёл деньги или повезло где ни будь.</p><p>ВЫВОД: У меня как то дошло до того, что не найдя причины своего постоянного раздражения я решил что причина в моей девушке о чём ей и сказал, благо я понял потом что я сморозил дичь и постарался всё исправить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656192, member: 2968"] Раздел 4, статья 23 КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК» На отходах особенно после марафонов амфетаминовые наркоманы испытывают сильнейшее если можно так выразиться похмелье и не контролируемую агрессию которую выплёскивают практически на всех. И что бы родственники не узнали причину отходняка они придумывают разные отмазки. 1. Многие амфетаминовые наркоманы на отходняках не могут уснуть и для этого выпивают спиртное что бы хоть как то мочь поспать. Когда они приходят домой то начинают агрессивно реагировать на всё, и если спросить у наркомана в чём причина такой реакции он может сказать что причина в алкоголе. Возможно потому что в его глазах алкоголизм намного лучше чем наркомания. 2. Так же наркоман может заявить что у него очень тяжёлая жизнь все на нём ездят, используют и т.д. и если на первый взгляд можно ему поверить, то стоит присмотреться и оказывается что он не приносит в дом особого заработка, ни чем не помогает, да и вообще его давно не о чём не просят. 3. Если все причины к которым пытался придраться наркоман исчерпаны, все делают так как он говорил и не как его не трогают, а агрессия всё равно у него есть он опять начинает терроризировать жену, детей, родителей. В такой ситуации родные начинают сами искать причину такого поведения и наркомания приходит им в последнюю очередь, причиной может быть кризис среднего возраста, психические отклонения, но не наркомания. Они начинают спрашивать у наркомана может его причина в том то и том то и он радостно соглашается потому что готов быть кем угодно но не наркоманом. 4. Бывает что наркоман пытаясь выплеснуть агрессию на жену сталкивается с логическим объяснением того что он не прав и не найдя как это оспорить он начинает винить кого то другого жалуясь на этого человека жене(мне комфортно из-за: тёщи, детей, брата жены и т.д. и они действуют мне на нервы) и происходит так что жена ссорится со всеми лишь бы они не нервировали её мужа. 5. Наркоман может признать себя игроманом, сразу же находятся объяснения где он пропадал, куда уходили деньги и родственники на радостях кодируют наркомана от игромании но это ясное дело не помогает, деньги всё равно уходят, его постоянно нет дома, а возвращается он с агрессией, зато теперь у него есть чем отмазаться он игроман и поэтому такой. Наркомана характеризуют постоянные убытки, а игромана выигрыши которые он преподносит будто нашёл деньги или повезло где ни будь. ВЫВОД: У меня как то дошло до того, что не найдя причины своего постоянного раздражения я решил что причина в моей девушке о чём ей и сказал, благо я понял потом что я сморозил дичь и постарался всё исправить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969