Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656190" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 21</p><p>ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</p><p>Выявить амфетаминового наркомана не очень легко. Многие из внешних проявлений такие как зрачки, выражение лица и внешность в целом на первых стадиях почти неизменны, а когда человек в системе и начинает страдать кожа и волосы и организм в целом то все признаки маскируются. Явными признаками можно считать необязательность в делах(постоянные опоздания) так как у амфетаминового наркомана 5 часов проходят за 1 час, вечное отлынивание от запланированных дел так как находятся более важные дела, частые болезни которыми наркоман маскирует поднятие температуры и другие симптомы отходняков, отсутствие слюны, нарушение режима сна(спит по 12-20 часов на отходах и по 2-4 под дозой) но более опытные наркоманы это скрывают(делают вид что ложатся спать а потом когда жена засыпает встают и начинают заниматься какими то делами, сидеть в компьютере и т.д.). отсутствие аппетита ( но так же как и со сном это маскируется и наркоман есть через силу). Можно так же определить амфетаминового наркомана по бестолковым делам которые в большинстве случаев не доводятся до конца, например, наркоман может начать уборку когда и так всё чисто и разбросав всё потерять к этому интерес и оставить всё как есть, или же просто может чистить ковёр 5 часов к ряду. В основном при первых употреблениях даже если наркоман под дозой не всегда удаётся это понять так как общается он логично правда не очень слушает собеседника и перебивает, но то что он говорит звучит связно, логично и развёрнуто. И всё равно если с таким человеком именно не жить не возможно на сто процентов понять употребляет он или нет, что бы это понять надо знать все признаки употребления и жить с ним.</p><p>ВЫВОД: Любые наркоманы скрывают своё употребление так как они понимают на подсознании да и сознательно тоже что наркомания это плохо, и что бы избежать общественного порицания они придумывают разные отмазки, порой совсем не логичные, я хорошо помню как мне пришла в голову мысль отмазаться от запаха клея тем что я красил что то. Так помню постоянные попытки замаскировать запах изо рта, но на тот момент я считал что как на зло самый явный след употребления не как не маскируется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656190, member: 2968"] Раздел 4, статья 21 ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА Выявить амфетаминового наркомана не очень легко. Многие из внешних проявлений такие как зрачки, выражение лица и внешность в целом на первых стадиях почти неизменны, а когда человек в системе и начинает страдать кожа и волосы и организм в целом то все признаки маскируются. Явными признаками можно считать необязательность в делах(постоянные опоздания) так как у амфетаминового наркомана 5 часов проходят за 1 час, вечное отлынивание от запланированных дел так как находятся более важные дела, частые болезни которыми наркоман маскирует поднятие температуры и другие симптомы отходняков, отсутствие слюны, нарушение режима сна(спит по 12-20 часов на отходах и по 2-4 под дозой) но более опытные наркоманы это скрывают(делают вид что ложатся спать а потом когда жена засыпает встают и начинают заниматься какими то делами, сидеть в компьютере и т.д.). отсутствие аппетита ( но так же как и со сном это маскируется и наркоман есть через силу). Можно так же определить амфетаминового наркомана по бестолковым делам которые в большинстве случаев не доводятся до конца, например, наркоман может начать уборку когда и так всё чисто и разбросав всё потерять к этому интерес и оставить всё как есть, или же просто может чистить ковёр 5 часов к ряду. В основном при первых употреблениях даже если наркоман под дозой не всегда удаётся это понять так как общается он логично правда не очень слушает собеседника и перебивает, но то что он говорит звучит связно, логично и развёрнуто. И всё равно если с таким человеком именно не жить не возможно на сто процентов понять употребляет он или нет, что бы это понять надо знать все признаки употребления и жить с ним. ВЫВОД: Любые наркоманы скрывают своё употребление так как они понимают на подсознании да и сознательно тоже что наркомания это плохо, и что бы избежать общественного порицания они придумывают разные отмазки, порой совсем не логичные, я хорошо помню как мне пришла в голову мысль отмазаться от запаха клея тем что я красил что то. Так помню постоянные попытки замаскировать запах изо рта, но на тот момент я считал что как на зло самый явный след употребления не как не маскируется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969