Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656188" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 19</p><p>ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</p><p>Поведение амфетаминового наркомана характеризуется полным отсутствием логики. Причиной этому является иное восприятие мира под дозой, у амфетаминового наркомана 5 часов чувствуются как 1 час. Из-за этого не правильного восприятия наркоман договорившись с кем то о делах или встрече может просто не успеть так как будет думать что у него вагон времени, а понять что он опоздал у него получается только после гневного звонка с тем с кем он договаривался. Люди которые с наркоманом общаются поверхностно не сразу поймут в чём дело, зато родные сразу заметят подмены, жены будут говорить что он стал холоден и не уделяет никакого внимания, а родные будут говорить что он стал безответственным. В первые разы наркоман будет высказывать выдуманную но полностью правдоподобную и правдивую историю то ему могут поверить, но чем дальше тем они становятся всё больше похожи друг на друга и наркомана начинают раскусывать и понимать что он отмазывается, и как только его в этом упрекнуть он станет в позу и будет рвать и метать. На звонки родственников они начинают отвечать намного реже так как понимают что их будут пилить, а если под дозой то вообще трубку не поднимают.</p><p>Так же под дозой они начинают заниматься разными бестолковыми делами, и со стороны это выглядит так что человек при деле, но если приглядеться то становится понятно что что то не так, женщины могут красится и смывать макияж и так по кругу, пилить ногти и повреждения ногтевой пластины и даже кровь их не останавливают, так же они могут что то мастерить но довести поделку до конца у них не как не выходит. Мужчины могут начать собирать какой то прибор рассказывая при этом о его назначении с большим энтузиазмом но стоит пройти моменту запайки как прибор моментом забывается и остаётся не собранным лежать в уголке, так же может быть и с машиной, амфетаминовый наркоман ловит запайку и начинает разбирать машину для починку но запайка проходит и наркоман переключается на более важные дела а машина остаётся не на ходу а времени и денег на её починку нет.</p><p>ВЫВОД: Про изменение в моём поведении я могу сказать то что у меня в голове начали преобладать бредовые мысли и идеи с реальностью не как не связанные, я мог увидеть что то под клеем, то что можно было натянуть на наши реалии и всё самый лёгкий пример это измены или же что проклятия и заговоры имеют силу. Кстати когда мама мне звонила в момент употребления трубку я снимал и пытался звучать адекватно и сам был уверен что звучу адекватно но это было не так и мама всегда понимала что я под чем то и опять таки мне легче было сказать что я выпил чем признать что я опять нюхал клей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656188, member: 2968"] Раздел 4, статья 19 ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Поведение амфетаминового наркомана характеризуется полным отсутствием логики. Причиной этому является иное восприятие мира под дозой, у амфетаминового наркомана 5 часов чувствуются как 1 час. Из-за этого не правильного восприятия наркоман договорившись с кем то о делах или встрече может просто не успеть так как будет думать что у него вагон времени, а понять что он опоздал у него получается только после гневного звонка с тем с кем он договаривался. Люди которые с наркоманом общаются поверхностно не сразу поймут в чём дело, зато родные сразу заметят подмены, жены будут говорить что он стал холоден и не уделяет никакого внимания, а родные будут говорить что он стал безответственным. В первые разы наркоман будет высказывать выдуманную но полностью правдоподобную и правдивую историю то ему могут поверить, но чем дальше тем они становятся всё больше похожи друг на друга и наркомана начинают раскусывать и понимать что он отмазывается, и как только его в этом упрекнуть он станет в позу и будет рвать и метать. На звонки родственников они начинают отвечать намного реже так как понимают что их будут пилить, а если под дозой то вообще трубку не поднимают. Так же под дозой они начинают заниматься разными бестолковыми делами, и со стороны это выглядит так что человек при деле, но если приглядеться то становится понятно что что то не так, женщины могут красится и смывать макияж и так по кругу, пилить ногти и повреждения ногтевой пластины и даже кровь их не останавливают, так же они могут что то мастерить но довести поделку до конца у них не как не выходит. Мужчины могут начать собирать какой то прибор рассказывая при этом о его назначении с большим энтузиазмом но стоит пройти моменту запайки как прибор моментом забывается и остаётся не собранным лежать в уголке, так же может быть и с машиной, амфетаминовый наркоман ловит запайку и начинает разбирать машину для починку но запайка проходит и наркоман переключается на более важные дела а машина остаётся не на ходу а времени и денег на её починку нет. ВЫВОД: Про изменение в моём поведении я могу сказать то что у меня в голове начали преобладать бредовые мысли и идеи с реальностью не как не связанные, я мог увидеть что то под клеем, то что можно было натянуть на наши реалии и всё самый лёгкий пример это измены или же что проклятия и заговоры имеют силу. Кстати когда мама мне звонила в момент употребления трубку я снимал и пытался звучать адекватно и сам был уверен что звучу адекватно но это было не так и мама всегда понимала что я под чем то и опять таки мне легче было сказать что я выпил чем признать что я опять нюхал клей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969