Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656187" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 18</p><p>ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</p><p>Амфетаминовый или солевой марафон - тоже самое как запой у алкоголиков. Но если алкоголику до стадии запоев нужно пить 15-20 лет то наркоман приходит к марафонам уже через год, обусловлено это очень быстрым наращиванием толерантности к наркотику. Как и запой марафон может длиться от нескольких дней до месяца. Входят в это состояние амфетаминовые наркоманы не специально, как правило наркоман чувствует скорый конец действия наркотика , а дел у него ещё очень много и он начинает добавлять дозу что бы не свалится спать, но вторичный допинг принятый в тот же день отпускает быстрее и он начинает добавлять ещё и ещё. Конечно вынужденные перерывы на сон всё таки приходится делать но не на длительный примерно на часа два, и после такого сна наркоман просыпается с сильной головной болью и похмельем и поправляет здоровье очередной дозой так как важных дел у него до сих пор много. Здоровье в марафоны подрывается колоссально так как организм работает без перерывов и на износ, но все симптомы того что организм начинает давать сбой наркоманом не замечаются пока он под дозой, а когда действие дозы проходит он принимает следующую. Конечно марафон этот не вечен, вынужденная остановка происходит или из-за того что наркотик больше негде достать или из-за того что организм вырабатывает резко иммунитет и наркомана перестаёт переть сам наркотик. Состояние при вынужденной остановке плачевное организм максимально истощил все ресурсы но уснуть наркоман не может так как по инерции организм продолжает бодрствовать и концентрация веществ в организме ещё очень велика.</p><p>В этом состоянии наркоман возвращается домой, и на отходах начинает кошмарить семью, а как я помню причиной для самой серьёзной ссоры в таком состоянии может стать любая мелочь . В таком состоянии очень сложно сопереживать наркомана даже с пониманием того что он болен.</p><p>ВЫВОД: В последние разы употребления клея, характер того как я его нюхал был как раз схож с марафоном, я брал столько сколько хватало на день, заканчивал к ночи, спал, просыпался и снова шёл за клеем, и так дня 2-4 потому что после четвертого дня синдром отмены сопровождался симптомами после которых я понимал если я продолжу то словлю белочку и уеду в новинки(наша наркология куда увозят невменяемы с белочками и паранойдами), да и состояние было постоянной усталости хоть я только и делал что ходил по дому или сидел. Ещё конечно бывали случаи вынужденной остановки когда в магазине или в ларьке заканчивался нужный клей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656187, member: 2968"] Раздел 4, статья 18 ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН» Амфетаминовый или солевой марафон - тоже самое как запой у алкоголиков. Но если алкоголику до стадии запоев нужно пить 15-20 лет то наркоман приходит к марафонам уже через год, обусловлено это очень быстрым наращиванием толерантности к наркотику. Как и запой марафон может длиться от нескольких дней до месяца. Входят в это состояние амфетаминовые наркоманы не специально, как правило наркоман чувствует скорый конец действия наркотика , а дел у него ещё очень много и он начинает добавлять дозу что бы не свалится спать, но вторичный допинг принятый в тот же день отпускает быстрее и он начинает добавлять ещё и ещё. Конечно вынужденные перерывы на сон всё таки приходится делать но не на длительный примерно на часа два, и после такого сна наркоман просыпается с сильной головной болью и похмельем и поправляет здоровье очередной дозой так как важных дел у него до сих пор много. Здоровье в марафоны подрывается колоссально так как организм работает без перерывов и на износ, но все симптомы того что организм начинает давать сбой наркоманом не замечаются пока он под дозой, а когда действие дозы проходит он принимает следующую. Конечно марафон этот не вечен, вынужденная остановка происходит или из-за того что наркотик больше негде достать или из-за того что организм вырабатывает резко иммунитет и наркомана перестаёт переть сам наркотик. Состояние при вынужденной остановке плачевное организм максимально истощил все ресурсы но уснуть наркоман не может так как по инерции организм продолжает бодрствовать и концентрация веществ в организме ещё очень велика. В этом состоянии наркоман возвращается домой, и на отходах начинает кошмарить семью, а как я помню причиной для самой серьёзной ссоры в таком состоянии может стать любая мелочь . В таком состоянии очень сложно сопереживать наркомана даже с пониманием того что он болен. ВЫВОД: В последние разы употребления клея, характер того как я его нюхал был как раз схож с марафоном, я брал столько сколько хватало на день, заканчивал к ночи, спал, просыпался и снова шёл за клеем, и так дня 2-4 потому что после четвертого дня синдром отмены сопровождался симптомами после которых я понимал если я продолжу то словлю белочку и уеду в новинки(наша наркология куда увозят невменяемы с белочками и паранойдами), да и состояние было постоянной усталости хоть я только и делал что ходил по дому или сидел. Ещё конечно бывали случаи вынужденной остановки когда в магазине или в ларьке заканчивался нужный клей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969